原创 8.1亿!曼城超级合同砸晕瓜迪奥拉,不信离了梅西拿不了欧冠!

原创 8.1亿!曼城超级合同砸晕瓜迪奥拉,不信离了梅西拿不了欧冠!

北京时间5月20日,据英国《太阳报》报道,本赛季英超冠军得主曼城已经打算与他们的功勋主教练瓜迪奥拉完成新的续约合同。双方新合同将会签约五年,总价高达1亿英镑(约合人民币8.1亿),这样高昂的续约金额足以看出曼城续约瓜帅是拿出了足够的诚意,而瓜帅对于新的合同也是非常的满意,其中他对于自己能够继续执教曼城感到非常的高兴。

太阳报

瓜迪奥拉自从2016年成为曼城新任主教练以来,3年时间带领球队获得两次英超联赛的冠军,展现出了强大的执教能力,尤其本赛季在利物浦踢出最近10年以来最为爆炸性的比赛,他们最后力压利物浦,以1分的优势夺得了本赛季的英超联赛冠军,成功卫冕英超冠军,也可以说瓜帅的到来,让曼城开辟了新的历史王朝。

英超冠军

虽然在2018年的时候,曼城就已经与瓜迪奥拉完成了续约延长合同,新合同将会到2021年结束。但是看到瓜迪奥拉强大的执教能力之后,在夺得本赛季联赛冠军之后,曼城高层还是毅然决定继续在之前的基础之上再给出一份新的5年合同。新合同年薪高达2000万英镑,超过他现在的1500万英镑,如此看来瓜迪奥拉在转投曼城之后,自己已经成为最大赢家。

对于之前一直想要得到他的意甲霸主尤文图斯来说或许有些失望,毕竟之前他们曾经将瓜迪奥拉列为头号目标,现在随着瓜迪奥拉与曼城完成新的续约合同,他们争夺瓜迪奥拉的行动也就将失败告终。

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉到目前为止,执教生涯是非常的成功的,在巴萨执教的4个赛季不仅获得了联赛冠军而且还有欧冠冠军,随后转投德甲,执教德甲霸主拜仁3个赛季,依旧是非常的出色,带领拜仁连续3次获得联赛冠军,在曼城执教的3年当中已经获得2次英超冠军,而且由于又完成新的续约合同,从而让我们对于瓜迪奥拉有了更多的期待。

梅西和瓜迪奥拉

但是瓜帅自从离开巴萨后,始终无法在欧冠赛场打开局面,高年薪加大投入都没能有所斩获,也是一个不小的遗憾。直接签五年长约,意味着曼城对于瓜帅的执教能力非常认可,相信他能打破魔咒,离开梅西也能拿下欧冠!