7分钟连失2球!国安防线半场就被打花,施密特激进式换人成败笔

7分钟连失2球!国安防线半场就被打花,施密特激进式换人成败笔

亚冠小组赛最后一轮北京国安客场挑战浦和红钻队,这场比赛对于两队来说都是出线生死战,谁最终取胜谁就将获得小组出线权,当然对于国安来说获得平局也有机会出线,但是必须要取得客场进球,这样可以凭借相互战绩的优势获得出线权,国安的中场大将张稀哲因为受伤并未随队来到日本,而比赛开始后仅仅17分钟另一名中场大将池忠国又因此刚开场时和对手的一次激烈碰撞无法继续坚持比赛,主教练施密特用张玉宁换下了池忠国,用一名前锋球员换下一名中场大将也可以看出施密特非常的希望球队可以拿下这场比赛。

但是这种太过激进的换人调整也让国安队的中场变得有些单薄,随着比赛的深入进行主场作战的浦和红钻队也逐渐的掌握了场上的局势并抓住了国安队中场暴露出的问题,终于在第33分钟成功打穿国安队的防线,浦和红钻队球员在禁区前沿的一个外脚被传球成功的撕开了国安队的防线,长泽和辉在禁区内面对金玟哉的盯防成功晃出空挡然后破门得分。

率先打破僵局让浦和红钻队的士气大振,仅仅7分钟之后,国安外援奥古斯托从中场的一路追防太过大意结果被对手一路沿边路带球突破到了禁区前沿,面对国安多名防守球员的围堵长泽和辉选择一脚横传给了武藤雄树,后者快速跟上一脚捅射破门,国安门将邹德海尽管已经做出了扑救动作但是无奈为时已晚,短短7分钟时间里国安队的防线连续犯错被对手连灌2球。

仅仅半场比赛结束国安队就2球落后,球队的小组出线形势也变得更加的严峻了,剩余的比赛时间里国安队要在不继续丢球的情况下至少打进2球才有望出线。从国安队的这2粒失球明显可以看出池忠国的受伤下场让国安的中场防守力度下降了很多,而主教练施密特用张玉宁换下池忠国的调整似乎也显得太过激进,浦和红钻队可以更轻松的通过几脚传控就直接打穿国安的中场,另外前锋外援巴坎布在比赛第24分钟射失的单刀球更显得非常的遗憾。