C罗帮手!尤文加快引进24岁顶级中场,本赛季5球4助荣膺最佳

C罗帮手!尤文加快引进24岁顶级中场,本赛季5球4助荣膺最佳

本赛季尤文图斯虽然拿到了联赛冠军,但是欧冠赛场的失利让他们下定决心继续升级阵容,除了已经签下威尔士中场拉姆塞,他们正准备对球队的中场继续强化。据意甲转会专家迪马济奥透露,尤文图斯正准备引进拉齐奥中场米林科维奇,为C罗提供更得力的帮手。

本赛季,米林科维奇虽然数据有所下降,但是仍然贡献了5球4助的数据,荣膺意甲最佳中场奖项。这位被称为“白博格巴”的24岁中场攻守兼备,不仅脚下技术出色,能够在中场穿针引线,而且有非常强的头球能力,后插上攻门也是一绝。

去年夏季,尤文图斯曾经对米林科维奇发起过追逐,但是当时拉齐奥主席洛蒂托要价过亿,让尤文最终望而却步。在经历了一个数据下降的赛季之后,洛蒂托也屡次表达过没有在高价出售米林科维奇的悔意,这次再求购,应该会比去年夏季容易一些,价格也会下降不少。

据迪马济奥透露,尤文图斯已经和米林科维奇谈妥了个人待遇,他们将为塞尔维亚中场提供一份5年的合约。随后,尤文图斯将和拉齐奥正式开启谈判,能否顺利,关键人物还是洛蒂托,之前尤文图斯在求购小凯塔时就受到了这位强硬主席的拒绝,这次不知能否成行。