国米利好!曝蓝黑军团战绩好坏孔蒂都会接手,年薪超斯帅2倍!

国米利好!曝蓝黑军团战绩好坏孔蒂都会接手,年薪超斯帅2倍!

各国联赛都已经进入到了收官阶段,目前外界也将更多的焦点放到了各支球队的引援上,如今在意甲,换帅似乎比引援还要重要,尤文现在已经确定换帅,而米兰、国米以及罗马都在预备换帅,传出的绯闻不绝于耳。近来据外媒的消息,国米换帅已经定终章,孔蒂将会在今夏降临梅阿查球场成为蓝黑军团新的掌舵人!

本赛季,斯帕莱蒂的执教并没有给人眼前一亮,与上赛季相差无异。在上赛季斯帕莱蒂的处子赛季中,他率领国米在最后一轮确保了本赛季的欧冠名额,惊险晋级,当时的斯帕莱蒂可以说是功不可没。而本赛季相同的经历依旧,这让高层以及球迷无法接受,尤其是在联赛中期和后期战绩的光速滑落让外界看不到这支球队的改变。

所以在联赛中后期,关于斯帕莱蒂的下课声就不绝于耳,只不过在联赛争四的紧要关头,高层以及主帅都在不断辟谣,不过从目前情况来看,斯帅的下课只剩下时间问题。而据多家主流媒体的消息来看,孔蒂在夏窗加盟国米已经是板上钉钉的事情了。

国米将会为孔蒂开出一份价值900万欧年薪执教3年的大合同,而目前斯帅的年薪仅仅400万欧,也就是说孔蒂的年薪将会是斯帕莱蒂的2倍之多,也足以看出国米对孔蒂的期望和信任。据悉,一旦切尔西将赔偿款交付到孔蒂的手上,那么孔蒂会立刻与国米签约。