萨内离开曼城签谁?当红帮炸子鸡+巴萨穿云箭领衔 理查利森在列

萨内离开曼城签谁?当红帮炸子鸡+巴萨穿云箭领衔 理查利森在列

随着拜仁为萨内送出报价,关于德甲边锋的转会肥皂剧正式开演。尽管俱乐部和瓜迪奥拉均表态希望他留在曼城,但也做好了放他离开的准备。那么曼城会签谁作为萨内的替身来征战新赛季呢?《曼彻斯特晚报》列出了4名潜在可能。

菲利克斯(本菲卡)

伴随着夏窗的临近,本赛季表现异常出色的葡萄牙新星菲利克斯凭借能力和天赋吸引了大批豪门的注意。一专多能的他能够胜任前场多个位置,被誉为“新C罗”。

据报道,包括曼联在内的许多球队都表达了对菲利克斯的兴趣,且本菲卡方面明确表示当红小生是球队的非卖品,如果曼城下决心将其带到伊蒂哈德,势必需要大费一番周折。

扎哈(水晶宫)

作为三大“扎球王”之一,水晶宫的扎哈能力毋庸置疑。虽然球队英超排名中游,但作为球队的第二火力点,扎哈10球5助的数据已经为自己赢得了足够信赖。

曼城早在去年夏天就曾与扎哈有过传闻,但阵中有萨内、斯特林和B席这样的高手,以及马赫雷斯的加盟之下,扎哈最终无缘伊蒂哈德。而随着萨内离开的可能性越来越大,扎哈的名字再次与曼城联系在一起。

据报道,本月早些时候扎哈已经告知俱乐部他渴望踢伤欧冠联赛,因此想要离开水晶宫加盟更高级别的球队。尽管水晶宫会在转会费上“狮子大开口”,但预计成交价格会比菲利克斯便宜很多。而对于曼城来说,扎哈已经在英超证明自己,这一点显得尤为重要。

萨内离开曼城签谁?当红帮炸子鸡+巴萨穿云箭领衔 理查利森在列

理查利森(埃弗顿)

对于理查利森,去年埃弗顿斥资5000万英镑一度为人诟病,但一个赛季的精彩表现之后,所以质疑的声音都闭上了嘴。

整个赛季各条战线上理查利森代表球队出战38场打进14球,与西于尔兹松并列队内最佳射手。22岁的他也顺理成章的入围巴西征战美洲杯的大名单。

库蒂尼奥(巴塞罗那)

说到库蒂尼奥这个名字,很多人会觉得惋惜。加盟巴萨的他一度发挥出色,亮眼表现为他赢得了不少球迷的支持。但随着时间的推移,他在西班牙逐渐迷失,本赛季末也有了不少希望他转会的声音,与媒体、球迷之间的紧张状态也让他的位置不再牢靠。

对于球员本人来说,家人已经在西班牙定居似乎让他回归英超显得不那么容易,但就适应性而言,他或许最有可能成为瓜迪奥拉手下的攻击高手。曾经在英超证明自己、教练善于调教“袖珍影锋”,战术考虑和转会难度来看,假如将他引进,库蒂尼奥或许能够打脸质疑者。