曼城欲购本菲卡19岁小将,本菲卡:一个亿都不卖!

曼城欲购本菲卡19岁小将,本菲卡:一个亿都不卖!

本菲卡的年轻小将菲利克斯长期以来一直都与曼城联系在一起,这位19岁的攻击型中场本赛季已经成为葡萄牙的一颗新星,本赛季在43场比赛中打入20球。

据外媒报道,曼城将他视为大卫·席尔瓦的长期接班人,因为西班牙人已经进入了他与俱乐部合同的最后一年。

然而,这位U21国家队的葡萄牙国脚表示,他已经在俱乐部安顿下来了。菲利克斯在俱乐部网站上说:“我在这里很好,我很开心,我爱这个俱乐部。”

“我想享受这一刻,踢球和做我喜欢的事情。之后随着时间的推移,有些事情会顺其自然的。但是现在我在本菲卡过得很开心。”

菲利克斯的合同中有1.05亿英镑的免责条款,他还谈到了他与本菲卡主席维埃拉的亲密关系。费利克斯补充说:“我们的关系很好,他总是让我感到很放松。”

“最近我们谈了很多,他非常珍惜我,他非常喜欢我。他说他像对待儿子一样对待我,我相信他是这样的。他是个很棒的人,我也很喜欢他。”

本菲卡的执行经理德奥利韦拉近日回应了关于他转会的流言,他表示俱乐部不欢迎任何对菲利克斯的接触。

“我们的目标是留住球队的未来。”德奥利韦拉告诉记者。他还称如果有人对菲利克斯的出价达到1亿欧元(合8800万英镑),他们也不会出售。

“1亿欧元是一大笔钱,在葡萄牙从来没有球员卖过这么多钱,但我们的目标是在球场上赢球,我们将朝着这个方向努力。”

信息及图片来源于天空体育