国安终遇拦路虎!倘若拿不到中超冠军,将情何以堪?

国安终遇拦路虎!倘若拿不到中超冠军,将情何以堪?

上港与国安的争冠大战提前预演,这一场比赛也没有让球迷失望,可谓悬念迭出。先是上半场奥斯卡进球,接着下半场于大宝追平,然后蔡慧康头球再助上港反超。看得我等球迷荡气回肠,大呼过瘾。

这两天,因为老黄写了几篇文都是支持上港,被国安的球迷骂惨了。可是关注老黄的都知道,其实老黄之前是支持和看好国安的,就是因为国安亚冠出局,而且那般惨的出局,让老黄不高兴了。

老黄是一个性情中人,不会支持一个主动认怂的球队,曾经的上港,也让老黄鄙视,因为亚冠赛场选择自相残杀。

仔细分析这一场球,国安输得一点不冤,天时地利人和都在人家那儿,偏偏施密特还出昏招,雪藏巴坎布,这种高效得分的前锋不派上场,难道是想守一个平局?未战先怯,果然不是什么好事,上港终于拿出了卫冕冠军的霸气,送给国安中超赛场首败,国安的11连胜美梦就此梦碎。

这场比赛之前,恒大赢了佳兆业这位同省兄弟,相信绝大多数的恒大球迷都在关注这场比赛,心里也是巴望着上港赢的,上港赢了,恒大与榜首的差距将缩小到5分。在联赛还有19轮的情况下,这个差距其实并不算什么了。

一切都是那样美好!

老黄认得的几个恒大球迷朋友都嗨了,恒大中超争冠有戏!

可是,老黄在高兴过后,却冷静下来,如果恒大将更多的精力放在中超,那亚冠能够专注吗?

老黄就在群里面跟这几个朋友讨论起来,那几个人也顿时沉默了。

国安终遇拦路虎!倘若拿不到中超冠军,将情何以堪?

没有哪个不想自己支持的球队神挡杀神、魔挡杀魔,中超、亚冠一起拿,足协杯也要争,超级杯也不放过。可是,实际地想一想,就算再自信的恒大球迷,也不会认为卡纳瓦罗的这支队伍能够达到这个高度。现在高拉特回来了,如果许老板自食其言,中超再上三外援,也许还有一点竞争力,但是如今这种情况下,恒大还想争双冠,真的有点好高骛远了。

老黄一直建议,恒大将最大的力量用到亚冠,再拿一个亚冠冠军,毕竟对于全国球迷来说,十个中超也不值一个亚冠。这也是为什么恒大这些年做了这么多不讨人喜的事情,像垄断国足、金元比拼、插手国足等等,还是有那么多人喜欢恒大,就是因为恒大拿了2次亚冠。

如果恒大今年双冠目标不变,对于恒大来说,不是一件好事,对于国安来说,更不是一件好事。