亚特兰大火力压尤文 AC米兰4连胜还是无缘欧冠 平局王惊险保级

亚特兰大火力压尤文 AC米兰4连胜还是无缘欧冠 平局王惊险保级

北京时间5月27号凌晨,18-19赛季意甲联赛结束了最后8场比赛的争夺,本赛季意甲联赛也就此落下帷幕,看看本赛季意甲各球队各项数据之最。赢球场次最多尤文28场,最少的则是切沃只赢了两场,他们分别赢了弗罗西诺内和拉齐奥。 输球最少的也是尤文输了4场,第28轮尤文客场不敌热那亚吃到赛季首败,最后7轮尤文只赢了一场,输了3场,以5轮不胜结束本赛季。输球最多的则不是切沃,而是弗罗西诺内的23场。

本赛季尤文虽然有了强大的C罗,但他们的进攻火力并不是最强的,打入70球的他们没有那不勒斯的74粒多,今天比赛之前亚特兰大和那不勒斯一样都是74粒,随着他们3:1击败 萨索洛,打入77球的亚特兰大成本赛季意甲进球最多的球队。 火力最弱丢球最多的则都是切沃,尤文的防守最稳健丢球最少,在最后有些“浪”的情况下他们丢了30粒球。

平局场次最多的是佛罗伦萨,他们平了将近一半,只不过他们并不像西甲平局王瓦伦西亚成绩那么好拿到了欧冠资格,今天比赛之前佛罗伦萨一败再败吃到了5连败眼见保级都成问题,今天主场闷平热那亚之后才在最后一轮惊险保级成功。说到欧冠资格意甲老豪门AC米兰本赛季则无疑是非常失落的。第27轮AC米兰2:1击败切沃豪取5连胜排名稳定前三, 只是随后关键时刻AC米兰4轮不胜输了3场,让他们排名跌出前四之外,这一跌出再也回不来,即便最后4轮AC米兰豪取4连胜仍以1分之差排在第5,无奈的连续6年无缘欧冠。

助攻方面亚特兰大的戈麦斯12次拿到助攻王,卡列洪,默滕斯11次并列第二,苏索10次排在第4,C罗和夸利亚雷拉8次并列第6。助攻C罗和老将夸利亚雷拉一样多,只是进球方面C罗本赛季就不敌夸利亚雷拉,他在多场轮休的情况下“只”打进21粒进球,不敌夸利亚雷拉的26球。随着意甲金靴尘埃落定,梅西锁定欧洲金靴更是板上钉钉。