足球丨池忠国急救送医院?蔡慧康被催发红包!联赛有很长赛程

足球丨池忠国急救送医院?蔡慧康被催发红包!联赛有很长赛程

池忠国急救车送医院!比赛中受伤

北京国安客场1-2不敌上海上港。在比赛中出现受伤情况的国安中场池忠国在第一时间乘坐急救车前往医院进行检查。本场比赛双方拼抢的十分激烈,在第19分钟池忠国同对方球员杨世元在拼抢中出现受伤情况并血流满面,在第87分钟他被于洋替换下场。

数据君:这是真男人。不像某些明星去晚了伤口都快愈合了。国足里精神属性数一数二的人!延边朝鲜族同胞的坚韧精神属性,池忠国表现可圈可点,配得上国家队球衣。体格小,但真的猛。 这场有三次撞头上的,看着都疼。蔡慧康被催发红包!武磊在西班牙老盯着

蔡慧康表示:武磊人在西班牙却催他发红包。他们都说不够,武磊在西班牙都给我来微信了,老盯着,一有进球或者好的表现就要发红包。大家都很开心,队友们都很开心。因为对手很强大,不管是过去还是今年的表现。我把每个对手都当成强队,大家都很辛苦。

数据君:武磊:发红包!蔡:你已被移出群聊。这哥们,像俺们村的大柱。我能加入你们的群吗?武磊在西班牙进球,也给前上港队友发红包吗?西班牙人:对,我们要签的就是蔡慧康。杨世元表现真不错,很拼。下场的时候还向观众鞠躬了。武磊去年发红包发太多了,今年盯着要账呢。联赛有很长赛程!拿下每一场强强对话

奥斯卡表示:很开心,全队都踢出了一场非常漂亮的比赛。联赛还有很长的一段赛程,也希望在之后能够一直赢下去。要继续踢好接下来的比赛,尤其是要拿下像今天这种强强对话间的6分之战。客场比赛也要表现得更好,赢下每场球。

数据君:始终觉得奥斯卡才是上港最强的那个外援,今年的奥斯卡,就是当年切尔西的奥斯卡。其实奥斯卡是中超历史上水平最高的外援,巅峰英超豪门核心,来的时候25岁。也算让我们在家门口看过世界级球星了,硬是把蒸蒸日上的联赛毁了,U23和归化都没有用,而且也不可能进世界杯,因为足球是脱离市场规律的,联赛锻炼价值很低的,中超这种大牌看一场少一场,哎呀。