五大联赛仅三人!梅西领衔曼城双星创历史 三人还有同一目标

五大联赛仅三人!梅西领衔曼城双星创历史 三人还有同一目标

本赛季欧洲联赛五大联赛即将全部收官,英超联赛已经结束,而西甲到了这周末也将结束。而意甲联赛要到下周末才上演大结局!但本赛季联赛冠军都已提前名花有主了!而纵观本赛季球员的表现,单赛季进球+助攻数都上双有很多球员,但是连续两个赛季,在联赛中都能达到两双的球员,放眼欧洲五大联赛只有3人!

而说到个人数据,无论是哪项,自然都少不了梅西!巴萨目前已经提前锁定本赛季的西甲冠军,球队还有一场西甲。梅西本赛季在西甲联赛已经打进了34球13次助攻,而他在上个赛季打进了34球12助攻。在西甲他高居射手榜第一,领先第二名本泽马多达13球!无论是在巴萨还是整个西甲,他仍然是最强者!

甚至在欧冠他也是神奇一般的存在!本赛季欧冠他一共打进了12个进球,而巴萨其他球员中,最多的仅仅是登贝莱的4球。而且本赛季巴萨造成对手6次乌龙!乌龙球居然能排到巴萨队内第二,这也是很尴尬的数据了!而说到梅西,就不得不说下C罗了,虽然C罗在意甲赛场有21球入账!但至今只有8次助攻,而且在意甲射手榜,C罗仅位列第4位。

而另外两位连续两个赛季能够达到两双的球员都来自于英超曼城队!蓝月亮这两个赛季表现极其出色,尤其是在英超联赛中,他们已经连续两个赛季夺冠了!而他们队中的斯特林和萨内一直在前场表现出色!斯特林本赛季英超奉献了17球和10次助攻的数据,他上个赛季收获了18球和11次助攻,在瓜迪奥拉手下,斯特林在曼城前场如此竞争的情况下,能够确保一个主力位置,这也是十分不易的。德国人萨内本赛季奉献10球10助攻,上个赛季的数据为10球15助攻。 他的表现同样是无懈可击的。

但这三人虽然能在各自联赛中如鱼得水,但是在欧冠赛场表现都不佳!他们各自的球队虽然都能在英超和西甲成功卫冕,但是本赛季的欧冠却都早早出局!曼城队在1/4决赛就被热刺队淘汰,而巴萨更是在首回合3-0领先的情况下,次回合被神奇逆转!如今对于这三位球星而言,他们更期待欧冠上能够有所作为。梅西虽然拿了几个欧冠冠军了,但是近几年巴萨欧冠战绩也是每况日下。所以如何帮助球队问鼎欧冠可能是这三人的一致目标了!