斯塔诺下课倒计时!开局10战仅1胜难止颓势 人和降级只是时间

斯塔诺下课倒计时!开局10战仅1胜难止颓势 人和降级只是时间

北京时间5月18日下午,中超第10轮联赛结束了一场对决,人和客场1:3输给了富力队,球队遭遇了3连败,新赛季开局10场比赛仅仅拿到1场胜利,球队稳稳坐在了副班长位置上,主帅斯塔诺下课进入倒计时,他很可能是联赛第2个下课的主帅,就目前的态势,人和如果还不能止住颓势,降级只是时间问题了!

本场比赛开局仅仅第2分钟,人和就取得了进球,然而球队随后遭遇重创,球队主力球员饶伟辉受伤下场,富力随后抓住人和这个短板将人和摁在地上摩擦,上半场第37分钟追平比分,下半场连下两城反超扩大比分,人和最终1:3输球。

3连败,开局10场比赛仅仅1胜,8个进球19个丢球,这样的人和连遮羞裤都输掉了,而目前压力最大的毫无疑问是球队主帅斯塔诺了,在科尔曼下课后,斯塔诺将是第二个下课主帅热门人选,现在已经不是人和换不换帅的问题了,而是球队到了改变的时刻了!

10轮联赛战罢,赛程走了1/3了,本赛季的人和在降级区里无法自拔,这还是上赛季那支所向披靡的黑马人和吗?完全就变了一个样,简直就是一个天上,一个地下了!主教练斯塔诺要负主要责任,球队的防守十分糟糕,进攻也没有什么水准,这样一支一无是处的球队,主教练该负责!

斯塔诺下课倒计时!开局10战仅1胜难止颓势 人和降级只是时间

在中超赛场,有一个出门的二年级降级魔咒,此前连续三个赛季都有中超二年级球队降级,如今的人和正在接过这个接力棒,球队正在降级的道路上越走越远无法回头,还有机会吗?目前来看只有两种选择:换帅+夏窗补强!唯一的方案了!

回看过往的几个赛季,开局10战仅1胜的成绩,十有八九就是降级了,而且这几个赛季的中超,保级越来越艰难,成本越来越大,球队如果还不做出改变,那就只能等着降级了,如今的人和始终无法止住颓势!