老伤兵到西甲全勤,双星稳定欧冠席位-阿森纳旧将挪窝就爆发

老伤兵到西甲全勤,双星稳定欧冠席位-阿森纳旧将挪窝就爆发

阿森纳旧将在欧洲豪门中的集体爆发又一次到来,这一次把阿森纳现有的球员对比得更为强烈。

桑地·卡索拉成为了代表性的人物,这位阿森纳的老伤兵创造了不可思议的纪录:在西甲赛季几乎全勤,尽管比利亚雷亚尔排名并不高,但卡索拉还是凭借近似于助攻王的角色重新回到了西班牙国家队。

不仅仅如此,早已经加盟瓦伦西亚的科克兰和保利斯塔,刚刚又锁定了欧冠席位。

甚至留在英超的老伙伴们,日子过得也相当不错。

即使是在曼联一地鸡毛的现状中生存,桑切斯又时常重伤,但前所未有的高薪还是能够弥补这一切。

吉鲁即使没什么进球入账,在英超的进球数字还不如中场的奇克,切尔西还是挤掉了阿森纳与曼联,占据了最后一个欧冠席位。

这里还没算张伯伦,没太发挥就躺冠了。而拉姆塞即使伤退,转战尤文图斯,那下赛季的意甲冠军基本就收入囊中了,短期之内,意甲无对手还是常态。

曾经阿森纳的骨干力量,在各个新东家基本都是开花结果,枪手连续多时的尴尬买人,以及欧冠席位斗争面前,形成了无缘尴尬的对照。