华夏幸福急需的强力外援有望复出亮相!他是球队指望的救命稻草

华夏幸福急需的强力外援有望复出亮相!他是球队指望的救命稻草

华夏幸福在迎来新帅谢峰之后,本来想着在这一轮中超联赛给球队带来新气象,能让球队有换帅如换刀的感觉。只是,谢峰在本轮中超联赛面对天津泰达,并没有拿出让球迷信服的表现。球队在与天津泰达激战90分钟之后,最终以0比2比分完败给泰达。随着这场比赛的失利,河北华夏幸福已经深陷降级泥潭。未来谢峰要是带领华夏幸福在中超还没有大的起色,那么华夏幸福降级就是时间问题了。

现在谢峰作为华夏幸福主帅,他能做的就是等待球队大牌球星拉维奇王者归来。拉维奇是华夏幸福前场不可或缺的核心,本赛季他因伤缺阵给球队实力和战绩带来了很大影响。没有拉维奇坐镇华夏幸福前场,华夏幸福根本组织不起有威胁的进攻。这是华夏幸福在本赛季表现不佳的重要原因。好在根据媒体报道,拉维奇已经开始跟队训练,或许在未来中超下半程比赛开打后,拉维奇就能火线复出了。

拉维奇要是能及时复出,这对于河北华夏幸福摆脱连战不胜的低谷就是非常利好的消息。大家都希望拉维奇在复出之后,可以上演王者归来的好戏,从而让球队走上正轨。拉维奇曾经是阿根廷和欧洲豪门主力,他的能力和比赛态度都没有问题。拉维奇加盟华夏幸福之后,就一直以兢兢业业的比赛态度,赢得了很多华夏幸福队友和球迷尊敬。拉维奇在华夏幸福强势表现,一度让球队有进军亚冠的希望。

华夏幸福本身阵容底子并不差,除了有拉维奇这位大牌外援之外,还有效力过利物浦和巴萨的马斯切拉诺,本土球员中有像张呈栋、姜至鹏、胡人天这样的本土悍将。这些球员综合实力和水平在中超属于一流,球队在这种情况下不至于要沦落到中超保级地步。现在华夏幸福需要做的就是等着拉维奇王者归来,然后多给救火主帅谢峰一些时间。谢峰半路接手球队,肯定是需要一段时间适应和磨合。华夏幸福球迷不能因为一场比赛失利就喊谢峰下课,这显然是不太合适的。

谢峰之前在北京国安就有两次成功救火经验,所以华夏幸福球迷只要多给谢峰一些时间和支持。未来谢峰在华夏幸福带队表现不会让球迷失望的。华夏幸福在迎来大牌球星拉维奇回归之后,球队在比赛就踢得非常有主心骨。拉维奇的回归将让球队有望摆脱连战不胜的低谷,相信拉维奇的实力和表现不会让球迷失望的。