三岁实锤!C罗举杯合影误伤迷你罗 随后再戏乔妹

三岁实锤!C罗举杯合影误伤迷你罗 随后再戏乔妹

北京时间5月20日2:30,2018-2019赛季意甲联赛第37轮打响。最终斑马军团1-1战平亚特兰大。而在比赛后,尤文举行了意甲八连冠的夺冠庆典,C罗的家人也来到现场与球队和球迷一起狂欢。也许是第一个意甲冠军让总裁太过激动,他成功在庆典上当了一次坑娃神爹……

当庆典进行到合影环节时,首次夺得意甲奖杯的C罗手举奖杯与家人合影。但在合影时,葡萄牙球星却手滑了……捧着奖杯的C罗光顾与母亲说话,没抓稳手中的奖杯,奖杯直接砸在了迷你罗的脸上,被突然袭击的迷你罗只能委屈地用手揉着自己的面部。之后发生的一幕则更加“恐怖”,在砸完迷你罗之后,C罗矫枉过正,奖杯有冲着乔治娜“撞”去,好在乔妹早有准备,才没有导致大事发生。在看到这一幕后,了解C罗的球迷纷纷猜测,罗三岁肯定是故意想砸老婆的。在经过如此闹剧之后,一家人终于顺利完成了合影。

去年夏天,C罗以1亿欧元的身价从皇马加盟尤文图斯。加盟球队后,34岁的葡萄牙球星再次成为了球队的大腿。在本赛季代表尤文出战的43场比赛中,C罗打进28球贡献13次助攻,依然无比高效,最终他也帮助斑马军团实现了意甲联赛八连冠的霸业。