大连一方客场10打11获2胜1平 球迷:10个人有斗志,11人不会踢!

大连一方客场10打11获2胜1平 球迷:10个人有斗志,11人不会踢!

截止至中超前10轮,大连一方取得了2胜4平4负,积10分排名第11位。这个比分是大连球迷所无法接受的。你说这支球队没实力的,你把首发球员单个拿出来摆一摆,哪一个不是生龙活虎。而为什么一凑到一起,反而不行了呢?难道是应了中国那句古话:“一个中国人是一条龙,三个中国人是一条虫!”

其实,大连一方还是有一定实力的,只是现在大部分球员好像一直没有找到这支球队的打法和基本套路。崔康熙在10场比赛之中,用了10种不同战术的阵容,换成是任何一个球员,都会有蒙圈的感觉。在中超前10轮中,大连一方共有3场比赛被红牌罚下1人,第一次是客场挑战河南建业,杨善平两张黄牌变成红牌被罚下,结果10人一方艰难战平河南建业。在这场比赛中,大连一方在少一人应战的情况下,在场面上根本看不出来少一个。第二场是一方客场挑战山东鲁能,李帅因为掌掴吴兴涵直接被红牌罚下,结果这场比赛一方以1-0战胜了山东鲁能;第三场是联赛第10轮,李建滨两红变一红被罚下后,大连一方奇迹般的以2-1反超对手。

大连一方在10人应战中,取得了2胜1平的战绩,而且全是客场。更重要的是,这两场胜利还是大连一方本赛季取得的仅有的两场胜利。这证明了什么?证明了这支球队还是有实力的。只不过,这支球队首先需要的固定其打法,而不是每场比赛的阵容千变万化。崔康熙大爷啊,你还真以为中国球员是韩国人?NO!有球迷还调侃说:“10个人的大连一方,踢得很有斗志,但11个人的大连一方,好像不太会踢!”

针对于这个问题,完全是崔康熙在后面的比赛中需要解决的问题。10个人的大连一方一条龙,但11个人的大连一方是一条虫。如果将10人大连一方的战斗力,完好地发挥到11个的大连一方球员身上?这是崔康熙需要在日后的比赛中重点去完善的。