回来了!回来了!恒大功勋回归 中超球队震惊了么

回来了!回来了!恒大功勋回归 中超球队震惊了么

北京时间5月25日,广州恒大功勋外援高拉特将提前结束租借,提前在夏窗返回恒大,作为前场最好的支配者以及一脚精准的射门,势必会让恒大前场活力倍增,也势必会取消三外援政策。

由于塔利斯卡的伤病加上保利尼奥“又当爹又当妈”的疲劳,卡帅已经多次向恒大俱乐部高层反应外援不够了。

根据《环球体育》报道,高拉特将在今天坐飞机返回广州,上赛季间歇期,球队来了塔利斯卡和保利尼奥的加入,开启了抢分模式,如今高拉特的回归,势必会再次掀起抢分模式。

至于球迷担心的伤病问题,请放心,问题不大,高拉特在4月29好对阵福塔莱萨时出现了右膝盖伤势,但请球迷放心,恒大的医疗团队一定会尽全力帮助恢复,加上距离下半程赛季还有好几个月呢。

高拉特在恒大的作用毋庸置疑,高拉特的最大优点就是把握机会的能力与前场的坐球进行支配,作为曾经的亚洲足球先生.中超足球先生,亚冠及中超的最佳射手,那也不是开玩笑的,保利尼奥实际也属于后腰球员,塔利斯卡身体的不稳定性,这样高拉特的回归,将解放这两个人,在前场的创造性也更好。

回来了!回来了!恒大功勋回归 中超球队震惊了么

让我们期待高大腿的回归为球队打开胜利之门,期待高拉特能够尽快回复,回归为球队攻城拔寨。

各位兄弟姐妹,福音来了!阅读超过5万或者关注将从评论抽取一人获得珍贵的高拉特亲笔签名照片,仅此一件,不容错过。

加油广州,打出血性。