国际米兰进欧冠形势分析:69分最稳,2场2分亦可

国际米兰进欧冠形势分析:69分最稳,2场2分亦可

在今天凌晨结束的意甲36轮最后一场较量中,国际米兰在主场2-0力克切沃,重新回到积分榜的第三位,目前蓝黑军团领先第五的AC米兰4分。

本场比赛国际米兰的比赛被安排在了当地时间周一晚上,是五大联赛本轮开赛最晚的球队。赛前蓝黑军团的争四对手亚特兰大、AC米兰和罗马纷纷取胜,加上意大利媒体的煽风点火,国际米兰对阵近20年主场没有输过的对手之压力非常大,好在蓝黑众将展现出了极强的取胜欲望,将应得的3分收入囊中。

随着本轮比赛全部结束,意甲的争四形势也愈加明朗,一场胜利也让国际米兰把进欧冠的主动权牢牢把握在自己手中。接下来国际米兰将先后对阵提前确保亚军的那不勒斯和仍有保级希望的恩波利。

若国际米兰至少拿下其中一场比赛,那么积分就将不少于69分,届时领先第五至少1分,将晋级欧冠;

若国际米兰取得两场平局,那么积分将定格在68分,与AC米兰和罗马可能的最高分同分,仍将晋级欧冠,意甲联赛按照相互比赛积分、相互比赛净胜球、全赛季总净胜球来决定名次,国际米兰1-0、3-2AC米兰,2-2、1-1罗马但总净胜球目前比对手多9个。

若国际米兰两连败,就要看对手的脸色了。