浪费优势!国米争第四危机四伏,蓝黑军团恐再掉链子无缘欧冠!

浪费优势!国米争第四危机四伏,蓝黑军团恐再掉链子无缘欧冠!

联赛第37轮在圣保罗球场被实力强劲的那不累死4比1羞辱,国际米兰本赛季争夺联赛前四的形势瞬间急转直下,联想到球队曾经领先第5名球队多达9个积分,大好形势下斯帕莱蒂的球队不得不在末轮同恩波利死磕。赛季结束基本确定将换帅的国际米兰,继上赛季联赛末轮惊险收获欧冠资格之后,本赛季再一次面临末轮定生死的尴尬局面,如果球队最后一轮无法获胜,蓝黑军团很有可能无缘下赛季欧冠!

过去这个赛季对国际米兰而言无疑是充满争议和失败的,球队多线作战的情况下,去年夏天并没有大手笔引援,斯帕莱蒂的战术保守让原本手握大好局面的蓝黑军团四面受敌。当家球星伊卡尔迪被剥夺队长袖标事件更是直接影响了球队在赛场上的成绩,光头主帅应该对球队如今的困局负主要责任,球队联赛最后一轮同保级球队恩波利死磕,意甲联赛末期向来保级球队勇猛的情况下,国际米兰非常有可能被对手反超。

联想到球队在欧冠联赛小组赛最后一轮的保守丢掉了出线资格,联想到球队在欧联杯对阵法兰克福客场手握大好局势下主场被淘汰,国际米兰这个赛季的表现着实让球迷们失望。球队战术的保守导致了接连手握大好局势却丧失良机,运气似乎也不再眷顾这支意甲豪门,斯帕莱蒂的球队在联赛中浪费了大好局势,如今不得不通过末轮联赛争夺最终的欧冠资格,实在让人唏嘘。

积分榜上国际米兰输给那不勒斯之后目前排名第4,同样积66分的亚特兰大士气正旺,球队只要最后一轮联赛主场战胜已经保级成功的萨索洛,就将铁定获得下赛季欧冠联赛资格。第5名的AC米兰本轮主场成功战胜弗洛西诺内之后落后同城死敌1分,末轮加图索的球队客场挑战同样无欲无求的斯帕尔,竞争对手最后一场比赛都有可能拿到3分的情况下,国际米兰的处境显得十分尴尬。

浪费优势!国米争第四危机四伏,蓝黑军团恐再掉链子无缘欧冠!

目前这支国际米兰,能够浪费如此大好的争四形势,意味着任何球队都有可能在其身上取分,相比于蓝黑军团急需3分将自己送进下赛季欧冠联赛,最后一轮的保级大战同样悬念满满。恩波利高出降级区的热那亚仅1个积分,如果恩波利不能保证最后一场对阵国际米兰的比赛中获胜,热那亚有望后来居上成功保级,相比于国际米兰,热那亚的对手佛罗伦萨本赛季表现平平,球队战意不足的情况下有可能送对手保级!