出线艰难!中超3队一共伤了12名猛将 亚冠生死之战命悬一线

出线艰难!中超3队一共伤了12名猛将 亚冠生死之战命悬一线

亚冠小组赛最后一轮比赛就要打响了,来自中超的四支球队里除了鲁能已经提前出线之外,另外三支球队都在本轮面临生死大战,然而让人难以想象的是,这场生死大战里,这三支球队都遭遇了严重的伤病问题,各自都折损了多名猛将,可以说中超三强是命悬一线!

中超BIG4里,只有山东鲁能提前一轮亚冠小组出线,而恒大、上港、国安的出线形势十分严峻。恒大主场对阵大邱FC,答案只有一个,那就是击败对手晋级;国安客场挑战浦和红钻,赢球铁定出线,有进球的平局也出线,上港主场对阵蔚山现代,战胜对手必定出线,输平就要看直接小组出线竞争对手川崎对阵悉尼FC比赛的结果了!

小组出线的困难形势摆在了那里,拿到3分出线无忧,拿不到的话,那么球队的就要看别人脸色了,三支球队谁会掉队也成为最大看点,那势必会是中超的一大耻辱,给联赛丢脸的行为了,然而如此关键时刻,这三支球队都遭遇了不大不小的伤病侵袭,真的是让人欲哭无泪。

上港目前有5人有伤势在身,其中尤其是胡尔克的缺阵对球队的影响最大,胡尔克对于球队的重要性不言而喻,这个王牌缺席,上港要想赢下蔚山现代真不好说,即使对方本场比赛多名主力没有来到上海,但也不会随意就送分给上港的!

出线艰难!中超3队一共伤了12名猛将 亚冠生死之战命悬一线

恒大:曾诚、于汉超、郜林、塔利斯卡

上周末联赛,塔利斯卡复出打进一球帮助恒大击败了武汉卓尔,然而在本场亚冠生死战之前,恒大收获了一个坏消息,塔利斯卡的伤情又复发了,这意味着他将伤缺,至于曾诚、于汉超等人也是要长时间缺阵了,郜林也会缺席,多名球员受伤,对于恒大打击很大!

国安:张稀哲、朴成、姜涛,(李磊停赛、李可没资格)

国安在联赛豪取10连胜了,但是球队在亚冠赛场却走得步履维艰,本轮亚冠对阵浦和,球队面临着生死交锋,球队在亚冠和联赛表现差距如此明显,最大的原因是李可无法在亚冠出场,而客战浦和,球队收获了坏消息,张稀哲要缺阵,此外李磊停赛、朴成跟姜涛都受伤,对于球队来说,不是一个好消息。

可以看到这三支球队都遇到了伤病问题,虽然说伤病对于每一支球队来说都是常事,但少了王牌球员,这就是一个头痛的问题了,三支球队本轮生死交锋面临的挑战很大,能否挺过去关系到小组出线形势!