大巴黎卷土重来?全力留住内马尔姆巴佩 皇马三将或加盟!

大巴黎卷土重来?全力留住内马尔姆巴佩 皇马三将或加盟!

五大联赛已经接近尾声,各支球队已经开始在为下个赛季未雨绸缪了。早早失去了各条战线争冠机会的皇马,本赛季的表现可以用失望来形容。球队连续两度换帅,但依旧未能改变糟糕的局面。功勋主帅齐达内归来后,却难为无米之炊。而比皇马更加无奈的是,则是法甲土豪巴黎圣日耳曼。

图赫尔的球队虽然捧起了法甲联赛冠军,但却仅仅只有法甲冠军而已,法国杯、法联杯球队都无缘最后的冠军。而且,他们连续几个赛季的巨大投入,都没能转化成球队在欧冠上的好成绩。加上锋线三叉戟也处于分崩离析的局面,让外界对于大巴黎继续加大投入的前景并不看好。

然而,近日却传出消息称,巴黎圣日耳曼已经备好了大量的转会资金,打算再次在赛季结束后开启豪购计划。而他们进行引援之前,先要留住内马尔和姆巴佩两员大将。作为当今足坛转会身价最高的两人,内马尔和姆巴佩对于球队的重要性不言而喻。姆巴佩不用多说,在世界杯之后继续保持着高光的表现,尤其是在卡瓦尼和内马尔受伤期间,他更是一人挑起了球队的大梁。内马尔虽然在本赛季出现了低迷阶段,但数据依旧恐怖。在出场的28场各项赛事中,内马尔收获23球和10个助攻。

不过,两人在近期都传出了转会绯闻,而且都是像巴萨、皇马一样的豪门球队。但能够拿下内马尔和姆巴佩,需要巨大的转会费,而大巴黎想要留住两人也一定会不断抬高报价。所以,这两位世界前两位身价的球员本赛季离队希望不大。

大巴黎卷土重来?全力留住内马尔姆巴佩 皇马三将或加盟!

随后,大巴黎就要开始他们的豪购计划。在齐达内宣布球队重建后,多名球员即将离开。其中,贝尔就在其中。威尔士人在皇马的近几个赛季过得并不如意,伤病成为了阻碍他成为世界巨星的最大拦路虎。但大巴黎希望能够引进他,成为右边路的一匹快马。此外,伊斯科在皇马的未来也比较明确,那就是离开另谋生路。作为西班牙国家队,伊斯科出色的组织和进攻能力,可以为失去拉比奥特的大巴黎带来中场活力。除了前两者之外,德国国脚克罗斯,也有望助阵巴黎。

三大将加盟大巴黎?

值得一提的是,三人的总身价极有可能达到2.1亿欧元,这个价格几乎和当时大巴黎引进内马尔的转会费相同。看来,法甲土豪还不打算停止他们豪购引援的脚步。