里皮新国足将以国安和上港为班底!恒大就此没落!

里皮新国足将以国安和上港为班底!恒大就此没落!

5月20日讯 据记者马德兴报道,未来国足在球员挑选上,过去以恒大为班底的情况将会发生重大的变化。目前里皮团队初步提交了一份35人左右的大名单,按照每个位置上选择两到三名可以马上就用的球员,另外还有相关位置上有潜质的、未来值得一用的球员。而最新一期的国家队集训名单,将由里皮从中选择25人左右。

关于国足球员名单的构成,马德兴透露,未来的国足大框架依然将会是以地方俱乐部为大框架,但过去单纯以恒大为班底的情况或许将会发生重大变化,国安、上港也许将成为成为最重要力量,而恒大在人员更替之后,则将和鲁能一起成为重要的协助力量。在这个基础上,再从其他俱乐部中抽调个别球员进行补充。

对于自己在年初亚洲杯使用的阵容,里皮不会全盘否定,当时阵容中很多国脚,依旧是新里皮队伍中的一员,同时粤媒还预测到,银狐不会选择更多的U25年龄段球员强行接班。

经过两轮联赛的筛选,里皮“二进宫”首份全新的国足名单也已经基本浮出水面。据悉,在国足这份35人左右的初选名单之中,留洋西班牙人队的武磊将肯定不会被征召。武磊将利用这段宝贵时间全力以赴治疗伤病,以更好地的身体状态准备下赛季的联赛。不过在这份名单之中,有3位来自国奥的球员,他们分别是张玉宁、杨立瑜和朱辰杰。

恒大的模式是建立在金钱至上的,恒大带来的希望,被现实打败,没有超级外援的中国足球俱乐部,不是在进步,而是一点点退步,几大超级俱乐部的超级投资,只是换来了国内球员越来越不会踢球。没有了超级外援,我们的足球不是差,而是三流,投资越来越大,而我们的球员水平却越来越低,是恒大没落的原因吗?