日职联重点:鸟栖沙岩 vs 鹿岛鹿角

日职联重点:鸟栖沙岩 vs 鹿岛鹿角

比赛时间:2019-05-26 13:00

双方数据:

鸟栖沙岩在日联杯中不敌FC东京吞下败仗,球队也失去了出线的希望,在联赛方面球队此前取得2连胜成绩,其中上轮客场挑战广岛三箭以1比0击败对手添得两连胜,目前积10分排名第17位,不过12场比赛里球队只取得5个入球,进攻相当乏力。此役虽然回到主场作战,但近年与鹿岛鹿角的交锋中并未占据优势。

鹿岛鹿角日前参加了亚冠杯赛事最终以2比1逆转山东鲁能获得小组第二出线权,球队最近联赛成绩也是相当不错,收获3连胜成绩,而且三场比赛均零封对手获胜,体现出球队攻防能力,目前球队积23分排名第5位,而21个入球数也是入球数最多的球队之一,此役客场挑战鸟栖沙岩仍占上风。

指数为本场比赛开出客让0.5力度,这个指数对比此前交锋指数相接近,虽然说目前鹿岛鹿角成绩稳定,作出这个让步也相对合理,但需要考虑的是球队在亚冠杯中仍旧是主力尽出,相反鸟栖沙岩在杯赛中作出较大的调整,而且球队连续主场作战对体能影响不大,此役指数开出0.5力度有点牵强,此役提防鹿岛鹿角客场不胜。