上港海报含蓄文艺:槐花树下 五连纵横 一方海报简单暴力:射大雕

上港海报含蓄文艺:槐花树下 五连纵横 一方海报简单暴力:射大雕

6月1日是儿童节,中超联赛第12轮战火重燃。今晚将进行5场比赛,包括北京人和VS天津天海、广州富力VS河北华夏幸福、山东鲁能VS江苏苏宁、上海绿地申花VS重庆斯威、武汉卓尔VS深圳佳兆业,北京时间6月2日下行15:00,大连一方将坐镇主场迎战上海上港。双方赛前海报已经出炉。

​5月31日,上海上港俱乐部率先发布了赛前海报,主题为:五连纵横。上港的海报主体为围棋棋局,黑白棋局上有上海、大连两座城市的地标建筑。对弈形势为,5个白棋已经连成一线,按照五子棋的规则,白棋已经获得了胜利。寓意上港将会在客场取胜。

上海上港上轮2-1力克北京中赫国安,取得联赛5连胜,也正是五子棋中“五星连珠”的战绩。此役面对大连一方,更是信心十足。大连一方状态也有所回升,联赛取得两连胜,足协杯击败业余球队上海嘉定城发,两项赛事取得三连胜。值得一提的是,一方连战三支上海球队,已经取得了两场胜利,本轮中超将上港再拼一胜。

6月1日,大连一方俱乐部发布了主场战上港的赛前海报,从设计风格上看,上港海报含蓄而文艺,一方风格更“简单而暴力”海报主题为:射大雕。一方方案在海报中写道:“胆益豪,倾力弯弓,射大雕。 ”大雕,是指上港的队徽。前11轮战罢,一方3胜4平4负13分排名联赛第9,上港28分排名联赛第2,双方实力差距明显。

大连一方此役虽然主场作战,但卡拉斯科、赵明剑的缺阵会令比赛非常困难。上港目前跟联赛领头羊北京国安积分差距缩小到2分,必然在客场全力以赴争取3分。一方跟上港上赛季各在主场取胜,但一方客场0-8惨败更痛,本轮比赛不必动员,一方能否延续主场连胜?看崔康熙如何排兵布阵,指挥这场关键战役。