渣叔或会离开红军转投尤文?不可能!尤文换帅到底花落谁家

渣叔或会离开红军转投尤文?不可能!尤文换帅到底花落谁家

目前,欧冠决赛还有几天才能打响,但是现在克洛普却得到了来自尤文的关注。实际上执掌利物浦多年以来,克洛普还没有为这个队伍拿下什么冠军。但他现在却依然是欧洲最为火热的教练之一,从当初的美因茨,再到多特和利物浦,其实渣叔一共先后3次进入了欧冠决赛,但是很遗憾目前为止没有夺冠。不过这份成绩也让很多希望球队可以在欧冠中有所斩获的豪门们非常的青睐,所以说如果现在有其他的球队打算雇佣他,那么也不是什么奇怪的事情。但是其违约金为3600万,这一点很多球队都明白。

目前利物浦全队正在西班牙备战他们连续第2年的欧冠决赛,这个赛季,球队其实在英超的表现已经是非常的完美,一直到最后一轮才决出最后的冠军。但其实最终无缘冠军的他们也只是比曼城少了1分而已。很多人甚至表示,如果英超是2分制的话,其实拿到冠军的应该是红军。毕竟,这个赛季红军是联赛中丢球最少的那个队伍,当然输球场次也是最少的。

而大家看到,尤文图斯如今在国内联赛中依然是十分的稳定,但欧冠上的失败,则是决定了对于他们而言这个赛季是很不完美的。球队的主帅阿莱格里之前几年获得了不少的赞誉,但是这一次他还是没有利用好机会在欧冠上证明自己。虽然淘汰马竞确实很了不起看过程,但是在主场被贾府淘汰还是有点丢人。在联赛还没打完的时候,囧叔就宣布自己会在赛季末的时候离开球队,尤文现在最为希望得到的教练是一个能在欧冠中已经证明自己的人,于是克洛普现在就成为他们的目标了。

不过最近,可能让尤文方面比较失望的消息是,克洛普明确表示自己非常享受在红军的工作和生活。目前他和球队的合约到2022年6月份到期,违约金达到了3600万,这注定是一份不容易被提前解约的合同。克洛普从本质上来说确实是一个名帅,但他也不是尤文的唯一人选,而更应该说是考虑的人选之一。而且对于意甲球队来说,支出本身就是比较低廉的,在这样的情况下,他们还是需要充分考虑这一点的。其实考虑一下国内的部分优秀教练员也是不错的选择,比如拉齐奥的因扎吉,以及萨里等人,其实都是可以。