有点膨胀了?利物浦8500万巨星放话:下赛季要更进一步夺下双

有点膨胀了?利物浦8500万巨星放话:下赛季要更进一步夺下双

据《利物浦回声报》报道,德转身价高达8500万欧元的利物浦前锋马内在采访中说:“去年我们差一点夺冠,今年我们做到了,这感觉像在做梦。下赛季我们要更进一步尽力夺下欧冠和联赛冠军。我知道这会很困难。但我们是利物浦,我们具备争冠的实力。当然,这支球队还很年轻,我们会继续不断努力,不断学习,付出一切去争夺冠军。”

马内表示上赛季欧冠决赛失利虽然很苦涩,但让球队学到了很多经验,让球员能够习惯踢这种级别的比赛。马内表示夺冠的夜晚是他生命中最重要的一刻。的确,在这场决赛中,显然利物浦踢得更加放松,应对各种场面也更加自如。而热刺则有些生涩,尤其在早早就落后的情况下,有些不知所措。

马内是利物浦取得好成绩的重要球员,他在联赛出场36次打进22球。在欧冠赛场他也进了4球。马内的心理素质非常强大,正是他精妙的挑传造成西索科手球,让利物浦获得梦幻般的开局。在利物浦与拜仁的第二回合比赛中,正是马内的梅开二度帮助利物浦得以晋级8强。

而现在,马内把目标定位双冠,这想法是不是有点膨胀呢?其实,定下这样的目标也是情理之中。总不能把目标定得比本赛季低吧。更何况利物浦本赛季在联赛距离冠军只有一步之遥,只以1分之差输给了曼城。下赛季的利物浦依旧值得期待,克洛普能够率领球队取得更好的成绩吗?