内马尔被指控强奸事件 国家队友在让球胜平负媒体为他抱不平

内马尔被指控强奸事件 国家队友在让球胜平负媒体为他抱不平

巴西中场费尔南蒂尼奥周日表示支持队友内马尔,让球胜平负称他和其他为美洲杯训练的球员不会让对这位巴黎圣日耳曼球员的强奸指控影响他们备战世界杯。

内马尔周日上午发表声明,否认自己在这起案件中有任何不当行为。数小时前,圣保罗公安部门证实一名年轻女子提出了指控。这名不愿透露姓名的女子声称,内马尔于5月15日在巴黎一家酒店的房间强奸了她。

这位巴黎圣日尔曼前锋在他的Instagram主页上发布了一段很长的视频,否认了所有指控,让球胜平负称自己是敲诈勒索的受害者,并为给自己和家人带来的痛苦感到惋惜。周日,里约热内卢的让球胜平负表示,他们正在调查这名前桑托斯球员是否在网上发布了这些私密照片,这让事情变得更加复杂。

“听到这个消息我非常难过,我觉得很奇怪,”作为球队中最有经验的球员之一,费尔南蒂尼奥在里约热内卢外的国家队训练营告诉记者。“十五天的旅行,直到那个女孩揭发了他。“但我认为这件事会尽快得到澄清,我相信内马尔是无辜的。我们球员和幕后工作人员会支持他,这样就不会对球场产生任何影响。”

内马尔被指控强奸事件 国家队友在让球胜平负媒体为他抱不平

内马尔周日乘坐私人直升机抵达营地,但没有接受记者采访。巴西正在为美洲杯做准备,南美10支国家队以及日本和卡塔尔将于6月14日开赛。巴西将在6月5日迎战卡塔尔,4天后迎战洪都拉斯。

27岁的内马尔在2017年以2.22亿欧元(2.63亿美元)的价格离开巴塞罗那前往巴黎圣日耳曼,成为有史以来身价最高的足球运动员。人们普遍认为他是本世纪巴西最伟大的球员之一,但他已成为一个两极分化的人物,一些人喜欢他在足球方面的才华,但另一些人讨厌他毫无歉意的奢侈生活方式,以及喜欢潜水。