RMC:格子未与巴萨达成一致,马竞和梅西成两大阻力

RMC:格子未与巴萨达成一致,马竞和梅西成两大阻力

虎扑6月3日讯 法国媒体RMC消息,格列兹曼离和巴萨签约还有着不小的距离。首先,格列兹曼和巴萨还没有达成一致,双方仍在继续地谈判。巴萨是格列兹曼的首选,他也希望尽快能达成一致,但巴萨方面也清楚,哪怕格列兹曼倾向于他们,其他俱乐部也会对他有意。

但即便如此,巴萨的行动还是受到了一定的阻滞。RMC列举了几个原因,首先,因为这件事,巴萨和马竞的关系变得一般,马竞方面对巴萨管理层的态度感到不满,之前他们推动了格列兹曼的离队。马竞毫无跟巴萨谈判的意愿,且不会在违约金数额上让步。7月1日后,格列兹曼的违约金将降至1.2亿欧。

第二个原因和梅西有关,据悉在纪录片事件后,梅西对格列兹曼持“怀疑态度”,梅西认为,巴萨应该转而引进内马尔。

而格里兹曼方面则显得比较冷静,他目前在法国队,正在准备2020年欧洲杯的预选赛,合约的事情目前交给了经纪人处理。

(编辑:姚凡)