内马尔好消息!事件女主改口!这也要赔偿?

内马尔好消息!事件女主改口!这也要赔偿?

近日,内马尔身陷丑闻之中,不过经过自己的视频澄清和不断媒体传播,当事人女主角改口,她声称与内马尔是自愿的,但是在过程中却遭到了暴力的对待。

这实际上对内马尔来说是个好消息,因为这比被指控强奸要轻多了。也许内马尔曝光一些大尺度的聊天记录起到了作用。这样强奸一说就是不成立的,实际经济上的损失是小事情,名誉对于内马尔来说损失不起。

这名女子仍旧在寻求内马尔在民事与刑事上承担责任。不过如果按照改口后的事件处理,那么性质就与原来彻底不一样了。虽然从目前媒体的报道看,这位女子的身上有些淤伤,似乎还出现了一些精神障碍,但这已经是另一回事了。

在本周五,内马尔将会出庭接受审判。不过女子的改口让事态逐步减弱。内马尔最近有些不顺,本赛季不但个人竞技方面表现平平,但却在场外是非不断,法国杯决赛后与球迷冲突被禁赛,现在有有了女子的丑闻,巴西国家队队长也被撤掉。离开巴萨真是有点不顺心啊。