巴萨变天!曝苏亚雷斯今夏或离开梅西,贝克汉姆4年大合同邀约他

巴萨变天!曝苏亚雷斯今夏或离开梅西,贝克汉姆4年大合同邀约他

北京时间6月4日消息,西班牙媒体《阿斯报》透露表示,贝克汉姆希望为他旗下的的迈阿密国际队引进一名强力的前锋,而巴萨前锋苏亚雷斯正是小贝的心仪对象!小贝希望通过引进一些欧洲强有力的知名前锋,来为自己的球队在美职联打开名气,因此小贝试图为苏亚雷斯的职业生涯提供最后一份长达4年的大合同!

前英格兰足球巨星贝克汉姆是迈阿密国际足球俱乐部的拥有者,这支球队在去年才刚刚成立,将于2020年正式进军美职联!关于这支崭新的承载梦想的球队,小贝表示,目前球队的发展还处于起步阶段,但是他对于球队的未来发展很有信心,已经在物色合适的球员,准备打造一支震惊美职联的超强球队!而对于迈阿密国际队的当家球星,小贝选择了巴萨球星苏亚雷斯!

本赛季苏亚雷斯虽然依旧贡献了25球13助攻的超高效率,也有过在国家德比上演帽子戏法的高光时刻,但是这并不能完全掩盖苏亚雷斯随着年龄的增长,状态愈加起伏不定的毛病。特别是在关键比赛中隐形,这一点是巴萨所不能接受的,巴萨需要一个能够稳定给予梅西支援的前锋,本赛季巴萨连遭失利的主要原因就是因为梅西在前场独木难支,目前巴萨已经在物色合适的人选了!

苏亚雷斯与巴萨的合同将于2021年到期,如果收到合适的报价,乌拉圭球星的离队并非完全没可能,巴萨方面也许会认真的考虑一番!一来苏亚雷斯不稳定的竞技状态是巴萨所忧虑的,二来苏亚雷斯的年龄增长也是一个大问题,本赛季巴萨的糟糕表现预示着球队即将处于更新换代的阶段,在这个时候离开对双方来说都是最好的选择。《阿斯报》表示,美职联迈阿密国际方面,小贝致力于打造强力阵容,首先第一步就是要找到球队的当家核心,而极具吸引力的苏亚雷斯就是最佳人选。小贝试图为苏亚雷斯的职业生涯提供最后一份长达4年的大合同!

这份大合同让苏亚雷斯很难拒绝。相比较欧洲五大联赛,美职联竞技强度要弱一些,此前也有不少在欧洲叱咤风云的球星选择在生涯末端来到美职联结束自己的职业生涯,比如乔文科、鲁尼、伊布,他们都在美职联再度取得不错的成绩,苏亚雷斯在这里也许还能继续保持巅峰表现!