卡拉格:对吐口水事件非常后悔,感谢妻子的帮助与陪伴

卡拉格:对吐口水事件非常后悔,感谢妻子的帮助与陪伴

虎扑 6 月 4 日讯 卡拉格近日接受了采访,他感谢了在妻子的帮助下生活重回正轨,并且承认吐口水事件会使他余生中充满了羞耻与悔恨。

卡拉格去年 3 月被天空体育停职,因为他被拍到从车窗外向他的挑衅者吐口水,这位挑衅者是一位曼联球迷,而当时曼联击败了利物浦。口水还喷到了(挑衅者)车里坐在副驾驶上的女儿。这一行为使卡拉格遭到了民众的广泛批评,并呼吁将其解雇。

卡拉格在天空新闻上公开道歉,并与 Andy Hughes(挑衅者)和他十几岁的女儿取得了联系,之后他被恢复了职务。

卡拉格在接受采访时坦率地回顾了这一事件,并承认多亏了妻子的帮助才使得他渡过难关。

" 我们 ( 家人 ) 真的被它击垮了,你想想这件事的后果,你要进行采访和道歉。那天我不得不回到我的家人身边,有时你回想起来, 都不知道那时候是怎么熬过来的。"

" 我不想责怪谁,我犯了一个巨大的错误,我认为我们现在所生活的世界充满了公众的眼睛,有的人会抱怨自己的私生活暴露在了公众的视野之中,我永远不会抱怨,我也不认为他们应该这样做。"

" 我们这样的公众人物往往比普通人更受关注,我们相对高调,这意味着你能赚很多钱,生活幸福。"

" 有人拍到了我的搞笑视频,这不是第一次也不会是最后一次。"

" 我从来没有做出过这样的反应,我当时只是在开车,实际上我以为那是一个利物浦球迷。于是我把窗户放下打招呼,然后我受到了一些辱骂,这没什么大不了的,他只是个普通的球迷,对这场胜利幸灾乐祸。但是辱骂持续了两三次,我只是崩溃了,我无法解释我为什么那么做。"

" 我大概用了 6 到 12 个月的时间才走出了这段阴影。这期间我得到了很大的支持,我很幸运。"

" 几天后,我和那家伙谈了话,我想他们后悔了,他们也开始在媒体上受到一些批评。"

" 让我崩溃的是关于他女儿的事,对一个女孩吐口水这件事简直就是要了我的命。我当时没有看到副驾驶上有谁,我只是失去了理智。"

" 一回到家我就把整件事告诉了我的妻子,感谢我的妻子帮助我克服着一切。"