原创 曼联锁定卢卡库接班人意外之选!索帅若8000万卖出锋霸就买他替代

原创 曼联锁定卢卡库接班人意外之选!索帅若8000万卖出锋霸就买他替代

英国《每日邮报》报道称,曼联已经确认法兰克福的前锋塞巴斯蒂恩·哈勒(Sebastien Haller)是卢卡库的潜在替代者。

意甲国际米兰对卢卡库很感兴趣,接下来的几个星期,国米新帅孔蒂将决定是否有足够的资金引进比利时锋霸。曼联将为卢卡库咬定8000万英镑的高价,如果不出售前锋,曼联今夏就不会引进新的中锋。

但曼联的球探们已经注意到了哈勒,他在上赛季23次德甲首发中打入15球,帮助法兰克福力压云达不莱梅和霍芬海姆获得了欧联杯参赛资格。

这位24岁的中锋球员是皇马新援约维奇的搭档,后者周二刚刚完成6200万镑(7000万欧元)的价格与皇马官宣签约。

曼联还没有正式表示对哈勒的兴趣,但他是红魔关注的欧洲球员之一。埃弗顿曾考虑过引进哈勒,这位法国U21国青球员也曾在2016年差点加盟诺维奇城。

哈勒的真正崛起是上赛季,他在各项比赛中总共打入20球,并贡献9次助攻。

曼联寻求较为不为人知的球员加盟,恐怕也是迫不得已。球队无缘下赛季欧冠名额,索尔斯克亚也很难吸引超级巨星加盟。西班牙《每日体育报》就披露,巴萨希望卖掉1.42亿镑引进的巴西国脚库蒂尼奥,曼联和切尔西都感兴趣,但库鸟却不买账,他宁可加盟巴黎圣日耳曼。

不只是库蒂尼奥,西甲贝蒂斯23岁的核心球员洛塞尔索(Giovani Lo Celso),在选择转会去向时,也宁肯加入英超的热刺,而不是曼联。英国天空体育称洛塞尔索希望为同胞波切蒂诺踢球,阿根廷中场上赛季46场比赛打入16球,毁约金是8800万镑。

哪怕签一名英冠球员,曼联都面对重重困难。例如已经无比接近加盟红魔的斯旺西边锋丹尼尔·詹姆斯,最后时刻也杀出法甲摩纳哥想要截胡,斯旺西则希望借此继续提高其价格到2500万镑;另一位曼联看中的诺维奇21岁本土中卫本·戈弗雷,则有热刺出手想要争夺。