卢卡库是国米目标人选之一,蓝黑军团愿用伊卡迪来抵消部分费用

卢卡库是国米目标人选之一,蓝黑军团愿用伊卡迪来抵消部分费用

据报道,意甲俱乐部国际米兰向英超豪门曼联提供前锋毛罗·伊卡迪,但曼联拒绝了这笔交易。曼联希望在今年夏天卖掉他们的前锋卢卡库,据了解,这家英国俱乐部希望比利时人至少8000万英镑。国际米兰是对卢卡库有想法的俱乐部之一,但他们不愿意与曼联的报价相匹配。

因此,蓝黑军团的代表们与曼联达成了球员加现金的交易,试图降低卢卡库8000万英镑的身价。据《地铁报》报道,意大利天空体育报道称,国米提供的球员是阿根廷前锋毛罗·伊卡迪,他在2018-19赛季因各种纪律问题和与俱乐部管理层的冲突而频频出现在新闻中。

伊卡迪本赛季开局不错,但在今年2月,他的妻子兼经纪人旺达·奈拉在国家电视台上发表了对俱乐部管理层不利的言论后,他被解除了队长的职务。国际米兰当时的主教练卢西亚诺·斯帕莱蒂也将阿根廷人从一队中除名,从那以后的近三个月里,伊卡迪和俱乐部的后备队员一起训练。

《都市报》也报道了意甲俱乐部罗马目前对伊卡迪的转会很感兴趣,他们已经用他们的前锋哲科来交换这名26岁的球员。毛罗·伊卡迪在2018-19赛季的37场俱乐部比赛中攻入17球,而国际米兰在这一年的意甲联赛中排名第四。

曼联渴望克服自签下卢卡库以来所遭受的损失,这可能是他们不准备就他的交易达成协议的主要原因。然而,在这个价格范围内,伊卡迪似乎是相当合理的,因此曼联老板索尔斯克亚可能会考虑在未来几天将他买走。