奇兵替补建功,荷兰逆转英格兰后迎不利!欧国联决赛战这队没戏?

奇兵替补建功,荷兰逆转英格兰后迎不利!欧国联决赛战这队没戏?

6月7日凌晨2点45分,欧洲国家联赛半决赛另外一场开打,英格兰与荷兰交手,争夺一个决赛名额。

第30分钟,荷兰后场德里赫特出现失误,他在禁区先是被拉什福德上抢,随后绊倒了拉什福德,被裁判判罚了点球。随着拉什福德主罚打进,英格兰1-0领先荷兰。第47分钟,英格兰任意球没有威胁。德里赫特回传西莱森,后者大脚开出。此后荷兰队继续威胁英格兰球门,但是未能取得进球。第63分钟,德佩主罚任意球,力量太大没有威胁。

比赛略显沉闷后,荷兰队开始发力。荷兰队连续制造角球机会,凯恩连续2次吃到犯规,还领到一张黄牌。第72分钟,荷兰角球机会,德里赫特头球打门得分,1-1扳平,德里赫特将功补过!第83分钟,林加德单刀打门得分,但因为越位在先,被吹掉,比分仍旧没有改写,还是1-1。此后比赛进入加时赛。加时赛中,英格兰后防接连失误,普罗梅斯先是制造沃克乌龙,此后他接到德佩传球,打进1球,3-1,杀死比赛悬念!

随着,荷兰逆转淘汰英格兰杀进决赛,他们迎来了坏消息。因为在此前进行的一场欧国联半决赛中,葡萄牙凭借着C罗的帽子戏法,绝杀了瑞士。C罗再次展现自己作为足坛数一数二巨星的出色能力。英格兰在决赛跟葡萄牙过招,很难过关,或要送葡萄牙夺冠。