有点羡慕C罗,葡萄牙的阵容比阿根廷好多了

有点羡慕C罗,葡萄牙的阵容比阿根廷好多了

c罗回到国家队状态不错啊,帽子戏法帮助葡萄牙打进欧国联决赛,很厉害。

很多人讨论c罗会不会金球逆转,我觉得基本没啥希望,欧国联含金量不够。

但是我看了看这比赛集锦,在一看葡萄牙这首发大名单,这可羡慕死我了。

葡萄牙现在除了c罗、佩佩这前后两边的两个老将,其它位置都是妖人或者实力干将啊。

想要,再看看阿根廷现在各寒酸的阵容,真的是想想就难受。

现在的阿根廷除了前场还能看点,有梅老板和阿坤撑着,中后场简直没法看,一群不知名的球员。

葡萄牙这后防线上赛梅多、坎塞洛、格雷罗、鲁本迪亚斯,都是小年轻豪门球队的主力。

中场就更厉害了,内维斯迟早要去豪门的,费尔南德斯据说现在身价一亿了已经,前场还有现在最火的妖人菲利克斯。

这22年世界杯,c罗37岁了,其它队友都是黄金年龄啊,到时候我觉得c罗没准有希望,反观梅老板的阿根廷真的是没人了。

这葡萄牙阵容要是给梅西老板带一下,完全可以冲击22年世界杯!