梅罗迎来坏消息!范戴克率荷兰杀入决赛,金球奖赔率反超梅罗!

梅罗迎来坏消息!范戴克率荷兰杀入决赛,金球奖赔率反超梅罗!

北京时间6月7日欧洲国家联赛半决赛如期点燃战火,最终,由范戴克率领的荷兰队3-1绝杀英格兰顺利晋级到了总决赛,他们将在北京时间6月10日凌晨2点45分,在波尔图巨龙球场与C罗率领的葡萄牙争夺最后的总冠军。

更值得一提的是随着范戴克率领荷兰队杀入欧国联决赛,再加上本赛季利物浦取得的欧冠冠军以及英超亚军的好成绩,在最新的金球奖赔率中,范戴克反超梅西,排名第1!梅西排在第2,C罗排名第3,萨拉赫排在第4,马内排在第5。利物浦球员就占到了3个席位,而范戴克更是因为欧洲联赛的出色表现反超了梅罗。

范戴克本赛季为利物浦出战50场比赛,而这50场比赛都是首发阵容,场均时间更是达到了89分钟之多。而且在这50场比赛中,作为后卫的范戴克居然有6粒入球和4次助攻。范戴克作为利物浦后防的定海神针稳如泰山,更是球队的灵魂中心,有了范戴克,利物浦才会更放心。

犹如铜墙铁壁的范戴克再次证明了自己是最伟大的后防线,在欧洲国家联赛中,面对强大的英格兰,居然3-1逆转了比赛结果,而作为球队的灵魂人物范戴克的作用是不可磨灭的,加上在英超联赛和欧冠决赛的优异表现,更加彰显了范戴克的能力。

在这金球奖赔率排名前五的球员中,范戴克是唯一一个以防守球员入选的,这也是多年来的首次,而且更是超越了超神存在的梅西和C罗。被称为“钢铁侠”的范戴克在接下来的总结赛中,将如何阻挡葡萄牙的霸王之剑C罗呢?这也是本赛季最强的剑与盾之间的较量,更加让我们期待。

不得不说的是本赛季范戴克在防守方面做到了俱佳,场均抢断是1,场均拦截是1.05,场均解围更达到了5.24。场上意识判断能力极强,而且在进攻方面还有着突出的表现,这位防守俱佳,还能突破推进的球员在本赛季都得到了很好的展现。难怪在金球奖赔率方面反超了梅西和C罗。

作为后卫能够首次超越锋线杀手,而且还是超神存在的梅西和C罗,相信做梦都能笑着醒来。现今27岁的荷兰国脚范戴克的身价是7500万欧元,这个身价已经是世界上转会最高的后卫身价,随着今年利物浦获得欧冠冠军,再加上范迪克在英超联赛,以及在欧洲国家联赛所取得的成绩,相信这位荷兰国脚的身价还会大涨。