中超补赛:卓尔建业握手言和 比赛再出争议判罚

中超补赛:卓尔建业握手言和 比赛再出争议判罚

北京时间 6月8日 武汉卓尔主场迎来与河南建业的中超补赛,之前因为武汉场地问题比赛一拖再拖,终于在8号分出了结果,两队握手言和,各取一分,不过相比于场面的沉闷,比赛中裁判王迪再次出现了争议判罚。

比赛51分钟周通在一次对抗下中摔倒在禁区,裁判没有任何表示是对的,两人都在追球,建业球员手上也没有动作,周通无法追上球倒地要点球不应该,但比赛86分钟巴普蒂斯唐被王上源绊倒值得商榷,即使不判罚点球,禁区线的任意球也可以考虑,但王迪没有任何表示,巴普蒂斯唐已经转身获得了打门机会,球也没有失去控制。

巴普蒂斯唐停球转身,已经有了打门空间,突然倒地。

可以很明显的看到,巴普蒂斯唐的左腿被碰到,影响力他带球前进。

这个角度虽然不清楚,但也可以看到碰撞。

巴普在禁区内的脚被绊倒,可以判罚点球,而如果裁判认为巴普身体在外面,改判成禁区线的任意球,虽然有问题,但也不至于过分,但看过录像后毫无表示让人难以理解,不能说武汉获得点球一定能进,河南落后一定能输,但从这个球来看,确实存在问题。