王者归来,铿锵玫瑰或有机爆冷

王者归来,铿锵玫瑰或有机爆冷

008德国女足VS中国女足

德国女足的职业化水平非常的高,队员清一色90后,多人来自欧洲三大豪门俱乐部:常年垄断欧冠冠军的里昂,以及拜仁和沃尔夫斯堡。标准的世界老牌强队,曾经两度夺得世界杯冠军,上届世界杯杀入四强,球队实力在欧洲方面排的上第一。在过去的一年内球队一直保持着极佳的竞技状态,连续12场不败,高达8成以上的胜率。尤其往绩交锋中国女足时一球未失6场连胜。纵观各大指数一致指向今晚德国女足貌似赢球几个的问题。

中国女足曾经多次杀入8强,近年来也有了较好的发挥。阵中多人都有大赛经验,技战术也逐渐成熟。其中以主力射手王霜和主力中场王珊珊比较大牌,二人被戏称为王炸。上一场热身赛王霜没上场的情况下面对法国女足,进攻端呈现疲软状态。再往前对阵荷兰、丹麦、挪威时确实也很一般。今晚王霜肯定是会被重点照顾。做好防守,王者归来,拼力一博,爆冷逼平强大的德国女足不是没有可能!推荐胜平,比分1:1 2:0