阿斯报:多特有意塞尔塔中场,已与其经纪人有过接触

阿斯报:多特有意塞尔塔中场,已与其经纪人有过接触

虎扑6月10日讯 据《阿斯报》报道,维戈塞尔塔中场斯坦尼斯拉夫-洛博特卡可能会在今夏转会加盟多特蒙德。

洛博特卡的经纪人布拉尼斯拉夫-雅鲁塞克近日表示,斯洛伐克中场有可能会在今夏离开球队,有几家俱乐部表达了对他的兴趣。随后球员本人也表示,不知道自己下赛季是否还会留在塞尔塔。有传言称他可能会加盟多特蒙德。

法国媒体Soccer Link指出,多特蒙德确实对洛博特卡感兴趣。尽管这位24岁的斯洛伐克中场最近几个月的出场时间并不稳定,但俱乐部仍然对他的潜力很有信心,他们已经同经纪人有过接触。

上赛季在多特蒙德阵中,维特塞尔是后腰位置上的主力。但比利时人已经年满30岁,这使得俱乐部必须要着手寻找他的替代人选。如果加盟多特蒙德,洛博特卡将能参加欧冠联赛,这对他来说是不小的诱惑。

洛博特卡与塞尔塔的合同将于2023年到期,解约金为5000万欧元。如果价格合适,塞尔塔愿意出售洛博特卡。此外,西汉姆联也对他很感兴趣。

(编辑:姚凡)