纸上谈兵讲长春亚泰之惨败北体大!看无能外援与中后场明星球员

纸上谈兵讲长春亚泰之惨败北体大!看无能外援与中后场明星球员

纸上谈兵讲长春亚泰之惨败北体大!看无能外援与中后场明星球员(文:哆来梦小子)上周六,上赛季降入中甲的长春亚泰,经历了一场主场惨败!以1比4的悬殊比分,败给之前排名中甲比自己还靠后的北体大队。就在昨天,国内最大的专业报纸足球报发表题为《后防不稳锋线不利,亚泰遭倒春寒没逃出十年魔咒》的评论文章。指出本赛季长春亚泰后卫线和前锋线的无能表现。应该说,足球报的这篇评论非常到位,但可惜的是,并没有深究,造成目前长春亚泰后卫线和前锋线的无能表现的根源所在!那么造成本赛季长春亚泰,后卫线和前锋线糟糕的表现,是什么原因造成的?欢迎走进本期纸上谈兵讲亚泰之惨败北体大看无能的外援与中后场“明星球员”!

亚泰三外援没一个靠谱,涉嫌水货的莫利德斯2019年长春亚泰中甲联赛敲定的三个外援,所谓巴西外援前锋莫利德斯,空有身高,既没有速度,更没缺乏射门技术,虽然25岁,然而前场进攻,如同笨重的轰炸机一样,要么被对手国内球员轻易断球拦截,要么老是错过绝好的攻门机会。在我之前一篇帖子评论中,要求亚泰锋线双外援前锋安排情况下,才勉强进了一个球。进球效率如此之低,堪称长春亚泰队史,排名第三的水货外援前锋!

菜鸟日夫科维奇和无能的胡拉多关于长春10号外援胡拉多,连长春本地媒体都承认加盟仓促,只是拥有一定的实力。这位所谓荷甲希望之星日夫科维奇,其实在荷甲发展并不顺利,来长春亚泰之前,已经沦落到比利时甲级联赛保级球队奥斯坦德队效力而已。无论是胡拉多,日夫科维奇,还是前面我们讲的涉嫌水货的莫利德斯,他们连最基本令人信服的数据都拿不出来!我们还能指望他们什么呢?由此可见本赛季初,长春亚泰俱乐部,尽管嘴上豪言壮语喊什么冲超!实际上骨子里根本就是不想在2019中甲联赛有所作为!而所谓冲超的口号,只不过是个骗人的真实谎言而已。

无能的中后场“明星球员”亚泰主场惨败北体大的赛后报道中,长春亚泰主教练陈金刚接受采访指出“我们现有阵容跟中甲其他对手相比,其实并不占什么优势,所以还是先定好位。”我觉得说的很到位。造成亚泰目前这个局面的今天,正如陈金刚主教练所说,我们现有阵容跟中甲其他对手相比,其实并不占什么优势”!

纸上谈兵讲长春亚泰之惨败北体大!看无能外援与中后场明星球员