是时候一起匡扶“汉室”了?!

是时候一起匡扶“汉室”了?!

欧冠结束了...“千千万万”场国家队比赛开始了...

热刺众劳模再次为国han家shi而战,当然有人欢喜有人愁...

但无论结果如何,刺迷都是你们坚强的后盾!

“戴尔罚进点球,英格兰必胜!

在昨晚进行的欧国联季军战中,英格兰最终通过点球艰难战胜瑞士,赢得本届赛事第三名。

热刺四将凯恩(39场),罗斯(27场),戴尔(40场)和德里(37场)全部首发出战。罗斯和凯恩分别出战了70和75分钟。“阿黛尔”组合打满全场。

英格兰先后多次击中横梁,德里也多次顶出几乎“必进头球”,无奈都被对手神勇扑出。在威尔逊进球被VAR吹掉后,双方鏖战加时+点球,最终带上队长袖标的戴尔在第六轮罚入点球,而瑞士队德尔米奇的点球被皮克福德扑出,最终三狮军团6-5取胜。

大声告诉我:法国队首发17号是谁?

在2020欧洲足球锦标赛预选赛H组对阵土耳其的比赛中,穆萨-西索科在两年后再次代表法国国家队首发且打满全场。而队长依旧是我们的洛里,这也是papa出战的第111场国家队赛事。

遗憾的是,即使洛里多次作出扑救,但状态不佳的法国队最终还是0比2爆冷不敌土耳其让出榜首。土耳其队艾汉和云代尔先后完成完成进球。

比利时CP=零封?

在比利时对阵哈萨克斯坦的比赛中,热刺比利时中卫搭档维尔通亨和阿尔德韦雷尔德皆首发出战且打满全场。

最终默滕斯、卡斯塔涅和卢卡库先后进球,比利时3比0完胜对手。

太阳的后裔大战澳洲袋鼠!

是时候一起匡扶“汉室”了?!

2015亚洲杯决赛重演!不过本场热身赛韩国队依靠黄义助的进球1比0小胜对手!

孙-劳模-亚洲一哥-天王-兴慜-欧巴再次首发且带上队长袖标,也在比赛中屡屡用射门威胁对手。不过也是时候休息休息了。

热刺老朋友的会面?

2020欧洲杯预选赛E组威尔士客场挑战克罗地亚,本戴维斯首发出任左后卫。

可惜劳伦斯的乌龙,佩里西奇的破门使得威尔士2球落后,虽然第77分钟布洛克斯扳回一城,可惜为时已晚,最终遗憾败北。值得一提的是热刺旧将贝尔和莫德里奇也首发出战打满全场。

小兵当道险救主!

在塞浦路斯对阵苏格兰的预选赛中,热刺小将安东尼-乔吉乌在第87分钟开出角球助攻库苏洛斯扳平比分,可惜一分钟后被苏格兰完成绝杀。

与球王一起作战?

小将弗伊斯在阿根廷5比1大胜尼加拉瓜比赛中首发且出战71分钟,他在场时阿根廷并未丢球。