曼联球员能力不大,外号挺响,不是贝利就是罗纳尔多,索帅都惊了

曼联球员能力不大,外号挺响,不是贝利就是罗纳尔多,索帅都惊了

曼联今夏的第一笔引援丹尼尔-詹姆斯被球迷们称为左右脚逆足妖锋,听起来很厉害的样子,但相比球迷们的吹捧,匈牙利主教练马尔科·罗西的花式吹嘘才是精彩绝伦,他把詹姆斯称为「博尔特和罗纳尔多的结合体」。

一个是短跑名将,一个是足坛外星人。能够获得如此大的夸奖,詹姆斯做梦也没有想到。现年54岁的罗西,在球员时代效力过都灵、布雷西亚、桑普多利亚、墨西哥美洲和法兰克福等队。他和外星人罗纳尔多是同时代球员,在意甲有过交锋纪录。

匈牙利在2020年欧洲杯预选赛的下一个对手是吉格斯带领的威尔士队,匈牙利主帅罗西谈到这位21岁的曼联新援时说:「詹姆斯的速度让我想起了尤塞恩·博尔特,像他快如闪电的速度真的令人难以置信。在过去的几年里,还从没有球员给我这种感觉。他惊人的速度就是曼联买下他的原因。」

罗西接着说道:「过去我曾和一个同样优秀的球员比赛,他就是我心目中仅次于马拉多纳的球星罗纳尔多。他并不是以速度而闻名,而是以全能而闻名。詹姆斯的加速看起来像罗纳尔多,但技术特点还是有所区别的。」

不幸的是,下场匈牙利和威尔士的比赛,马尔科·罗西因为在上一场和阿塞拜疆的比赛罚上看台,本场比赛不能在教练席欣赏威尔士追风少年的表演。罗西对于他的禁令持有不同的看法,但他相信他的球队可以战胜吉格斯的率领的威尔士队。

他说:「对威尔士的比赛对我们来说并没有很难打,因为我认为球队完全有能力在在没有我的情况下赢得比赛。球员非常清楚该怎么踢,但对我来说,没有交流确实非常难熬。」

曼联有了「博尔特和罗纳尔多的结合体」后,不要忘记此前曼联的美国老板钦点的球队「贝利」马夏尔。上赛季平均跑动距离排在球队倒数第二的马夏尔深得乔尔·格雷泽喜爱,他把马夏尔比喻成曼联的巨星贝利。

曼联新赛季左路「贝利」,右路「罗纳尔多」,如果中路再来个「马拉多纳」的话。索尔斯克亚完全不用把心思放在改造后防线上,这样犀利的攻击线,哪个英超球队能够阻挡。