中超又1重罚正酝酿!大连小将恶意掌掴或至少禁赛8场,此前有先例

中超又1重罚正酝酿!大连小将恶意掌掴或至少禁赛8场,此前有先例

就在中超第5轮,比赛的火热依然没有消停,在大连一方和山东鲁能的强强对话中,大连一方小将的不理智行为引起了外界一致的批评,恶劣的掌掴造成了很坏了影响,当时作为主场的马宁第1时间掏出红宝石卡赠与李帅。

当时比赛在第74分钟的时候,鲁能发动进攻,在禁区的一次进攻和防守中,李帅和吴兴涵不知道什么原因发生了争执,随后李帅的情绪变得越来越火急,突然一记掌掴,现场球迷看了都一脸惊愕,之后双方就发生了不小的冲突。

然而主场马宁就在附近,对这1行为看在眼里,果断出示了第2张黄牌,再掏出红牌罚下李帅,而事实上,指出出示红牌罚下李帅也不为过。好在球队最终1球险胜,不然李帅的职业生涯变得更加有污点,输球又输人。

赛后此事肯定没有就此结束,即便鲁能不上诉,相信这1恶劣事件也不会被中国足协纪律委员会放过,所以在未来的数日内,中超又1重量级罚单出炉在所难免,就是禁赛多少场的问题了。因为有过先例,在过去的中超联赛中,国脚悍将张稀哲曾经陷入掌掴门被禁赛12场,恒大阿兰恶意肘击禁赛6场。如今李帅或至少禁赛8场,赛后李帅及时的道歉虽然无济于事,但至少还算犯错就改,也希望中国球迷不要一味抹黑中国的年轻球员,他们确实需要成长,也需要关怀。

【本文作者国产因扎吉授权维权骑士士值品牌馆】分发