从对阵塔吉克斯坦首发看,里皮中国队主力轮廓基本成型

从对阵塔吉克斯坦首发看,里皮中国队主力轮廓基本成型

中国队迎战塔吉克斯坦,里皮回归后的第二战,里皮首发大轮换

国足首发:

门将:23-王大雷

后卫:2-王刚,3-高准翼,6-贺惯,20-朱辰杰,4-李磊

中场:28-池忠国,15-吴曦,11-蒿俊闵,29-张稀哲

前锋:27-杨旭

李磊、蒿俊闵、吴曦、张稀哲、杨旭、高准翼继续首发,其他队员轮换。

除了伤病的客观原因,里皮很明确继续观察,他心目中的核心不言自表了,蒿俊闵、吴曦、张稀哲。李磊和杨旭虽然首发还是观察的序列,毕竟锋线上除了吴磊和归化的埃里克森还需要有人替补。后卫线上高准翼正在被里皮给予巨大的认可和提拔,未来接班人的味道很浓。池忠国属于里皮的老人,看看他的伤情恢复的如何,贺惯、王刚这样的边缘国脚,里皮需要检验成色。至于朱辰杰,对里皮是陌生的当然需要推陈出新。王大雷的位置很稳定,在颜骏凌的身后需要一个强大的替补,

里皮二进宫对于队员的了解比第一次将会路径更短,时间更快速,效率更高,所以都是带着目的来对队员进行考察的。这次集训后里皮的国家队的基本轮廓就会敲定了,多以每一场比赛对于国脚来说都是一次考验。