德国战车重新组装年轻化,打爱沙尼亚级别的就应该十几个球的水平

德国战车重新组装年轻化,打爱沙尼亚级别的就应该十几个球的水平

德国在欧洲预选赛,重新焕发本色,轻轻松松拿下爱沙尼亚。

勒夫去年在世界杯上灰头土脸,终于被迫自我革命,足球本来就是年轻人的事业,用没有得过冠军的有渴望的年轻人,当然也需要有一些大赛磨砺和经验的老将坐镇各条线的中轴线。这样老中青组合的球队,才可以持续拿下大赛的好成绩。

纯纯的一帮老将,已经有过世界杯的荣誉,不再有饥渴,就算靠经验不吃亏,但是关键时候是跑不动了。纯纯的一帮年轻人,也会太冒失,会因为经验不足而被对手戏耍吃亏,靠青春风暴可以进决赛,但是要想夺杯那是需要多年的积累和泪水的冲刷的。而老中青结合很好的球队,就会在各种情形之下,合理调度人员组合,该青春风暴的时候就碾压对手,该黏糊阻滞对手的时候就要装怂,分析各国夺杯的数据,都会发现这样的例子:老中青结合,夺杯共性。

勒夫如果彻底决定自我革命,那就需要不顾忌任何人的诟病,重拾战术思想,让德国国家队实现高速轮转,谁适合高速轮转,谁就进入国家队,不再论资排辈看名气。

勒夫已经勇敢的走出了一步,拜仁的穆勒、胡梅尔斯、博阿滕,就不再征召入队。

如果诺伊尔状态不佳,一样可以先休息不再入队,等状态调试好了再来。

有了这样的足球环境,勒夫或许依然可以重新点燃第二次夺杯的精彩焰火,毕竟德国的足球依然是前列的打法。换好年轻化的零配件,重新组装的德国战车,依然可以打出精彩的比赛。

德国队全场控球率高达82%,27次射门17次射正打入8球,爱沙尼亚4次射门2次射正。罗伊斯5次射门4次射正打入2球,格纳布里5次射门2次射正打入2球,格雷茨卡5次射门打入1球,京多安2次射门打入1球,萨内、维尔纳均3次射门打入1球。

德国(4-3-3):1-诺伊尔、2-科雷尔、4-金特尔、15-聚勒、14-舒尔茨(45'哈尔斯滕博格)、6-基米希、21-京多安(53'德拉克斯勒)、18-戈雷茨卡、11-罗伊斯(66'维尔纳)、19-萨内、20-格纳布里