埃尔克森很有可能下月加入中国籍,下赛季成为上港内援使用

埃尔克森很有可能下月加入中国籍,下赛季成为上港内援使用

目前最新消息,埃尔克森的中文名已经起好,名叫“艾吉森”。中国足协正在为埃神办理入籍手续,只要他的入籍手续办理完毕,就可以向国际足联申请为国足参赛的最后资格认定。埃尔克森将成为中国足球历史上第一位没有血缘的归化国脚!除了埃尔克森外,鲁能一直操作德尔加多的规划,据得到的消息,如果这个赛季德尔多加规划成功之后,萧高进也会在下赛季进行规划。

萧高进最早出现在大众(中国球迷)视野中还是在去年,去年的潍坊杯上,萧高进代表鲁能出战,而且有着比较不错的表现。目前萧高进在巴西DB(鲁能巴西体育)效力,鲁能一项是有着将年轻球员送往巴西DB训练的传统,比如段刘愚、刘超阳等人。

比起德尔加多,规划萧高进则要容易的多,除了身为华裔球员,其父亲就是香港人,祖父则是广州人,母亲也是英国华人。而且其父亲特别希望萧高进能够为中国国家队出战。