切尔西挑选新帅 易胜博体育指出穆尼里奥或将再入主

切尔西挑选新帅 易胜博体育指出穆尼里奥或将再入主

作为世界名帅的穆尼里奥,目前依旧闲置在家,不过从外媒的最新的报道来看,穆尼里奥很有可能将再度执教英超豪门切尔西。由于目前的主教练萨里正积极接洽意甲班霸尤文图斯,切尔西也将不得不寻找新的主帅。

萨里在切尔西完成了一个赛季的工作之后,并没有受到完全认可。由于战术僵化、思想固执甚至是完全丧失了民心,目前意大利人已经迫不及待离开蓝桥,不出意外,其将与尤文图斯完成签约。

切尔西也在加速萨里的离开,尽快完成新主帅的候选。目前,兰帕德被球迷认为是中意候选,但是考虑到其执教经验有限,以及本人也表达了继续在德比郡执教的想法,神灯很可能不会在短时间内加盟切尔西。

此时,穆里尼奥又上了候选名单。毕竟狂人此前两次执教切尔西都有成功经验,这次球队核心阿扎尔离开,又受到转会禁令的制裁,但阿布不想得过且过,前四依然是下赛季的目标,考虑到狂人的经验和智慧,不失为一种选择。

根据外媒透露的消息来看,日前葡萄牙人已经现身英国伦敦与切尔西高层接洽,从去年12月被解雇之后,穆尼里奥已经在家休整了半年,他也迫切的希望重回教练席。本赛季蓝军排名英超第三的位置,拿到了下赛季的欧冠席位,同时也获得欧联杯的冠军。如果穆尼里奥入主切尔西,这将是他的第三次切尔西之旅。