尤文国米酝酿重量级互换,孔蒂翘首以盼,但这一点或让交易泡汤

尤文国米酝酿重量级互换,孔蒂翘首以盼,但这一点或让交易泡汤

在刚刚结束的这个赛季里,阿根廷球星伊卡尔迪和国际米兰之间的闹剧已经人尽皆知,国米高层早已经对伊卡尔迪失望。而随着孔蒂上任,伊卡尔迪更是被排除出了球队计划,尽管伊卡尔迪已经后悔,表态想要留队,但是国际米兰现在只想早点卖掉这位曾经的球队队长。而伊卡尔迪方面也向国米表示过,如果离队,他只愿意加盟尤文图斯。

尤文方面对伊卡尔迪也有兴趣,与此同时迪巴拉早已不是他们的非卖品,所以这两名阿根廷球星就被联系了起来。此前《米兰体育报》就报道过迪巴拉和伊卡尔迪很可能互换东家,孔蒂对迪巴拉很感兴趣,而尤文也需要一名年轻的正印中锋。值得一提的是,5年前孔蒂还是意大利国家队主帅的时候,就曾经希望把迪巴拉招到意大利国家队来,当时迪巴拉还没入选阿根廷队,由此可见孔蒂对迪巴拉的兴趣已经持续了很久,时隔五年,他终于等来了得到迪巴拉的机会。

现在看来这笔重量级交易绝不是空穴来风,今天《都灵体育报》的头版再度报道了此事,现在国际米兰方面是很想拿伊卡尔迪换迪巴拉的,关键就在于尤文图斯方面的态度,他们仍在犹豫,而真正的决定权也许就在尤文的绯闻新帅萨里手里。萨里执教尤文已经是八九不离十了,如此重要的决定自然也要参考萨里的意见。

那么现在情况就很有趣了,众所周知切尔西已经不会买断伊瓜因,AC米兰也是,所以伊瓜因今年夏天就会回到尤文图斯。而伊瓜因又是萨里的爱将,现在尤文想要卖掉伊瓜因其实并不容易,与其低价贱卖还不如自己赌一把,萨里上任之后是很可能留下伊瓜因的。

而一旦萨里留下伊瓜因,那尤文似乎就不那么需要伊卡尔迪了,他们完全可以留下迪巴拉再试试,或者把迪巴拉卖个高价去补强其他位置。毕竟一旦孔蒂找到了迪巴拉的使用说明书,迪巴拉在国米如鱼得水,那尤文图斯就要追悔莫及了。至于这笔交易最终能否成行,三位阿根廷球星的未来会如何,只有时间能给我们答案了。大家觉得如果两人互换东家,谁赚谁亏呢?