国足球员遭遇侮辱动作!31分钟球场上演不和谐一幕,裁判无表示

国足球员遭遇侮辱动作!31分钟球场上演不和谐一幕,裁判无表示

里皮上任之后的第二场友谊赛也是以1比0零封对手结束,这场比赛虽说赢了球但是也被许多球迷吐槽。里皮的执教再次被大家所质疑,在这场比赛结束之后里皮直接坐飞机回到了意大利,也正如之前媒体所爆料的一般。

之前媒体也曝出里皮在国足执教只会在有比赛之时回到国足临时对球员们进行训练,并不会一直呆在国足,反而是有些临时工的意思。此前也有中超主帅表示能够带好国足的教练只有本土教练,里皮这样的做法也确实让人有些尴尬。

这场比赛之中国足球员的表现也确实有些出工不出力的意思。深究其原因其实也非常简单,周末中超联赛需要保存实力,在国足的比赛之中也并不愿意太拼。受伤没保障也是许多球员担心的主要问题,反观现在的范晓东和江苏苏宁的黄紫昌也是最好的例子。两位球员如今也是被伤病所困扰,而当时的里皮甚至也没对黄紫昌进行特别的关照。

王大雷在赛后采访时也其实透露出了球员们的心情,大雷表示三线作战的赛程确实比较紧密,球员们的身体承受能力有限,表现不好也和天气有原因。其实比起国足球员来说,五大联赛的欧洲球员比赛强度更加之大,大雷也许更想表示中超联赛和这些友谊赛的赛程确实冲突,而谁也不愿意受伤丢了在中超之中的饭碗。如今天海受伤的杨旭也算是个好例子,朴忠均上任之后受伤的杨旭也极有可能失去在天海的核心地位。

国足球员遭遇侮辱动作!31分钟球场上演不和谐一幕,裁判无表示

在这场比赛之中除了一部分球员为了考虑之后的联赛,还有一部分也算是被高强度的比赛打出了原型,北京国安的中锋张玉宁自从留洋失败回归国足之后也是被很多球迷夸赞将会成为郑智的接班人,不过在这场比赛之中糟糕的技术和球场意识也是不再被大家看好。

而这场比赛之中一直不被大家看好的杨旭反而是凭借其不放水不留余力的拼抢赢得了大家的点赞。不过杨旭在这场比赛之中也是遭到了对方球员的羞辱。上半场31分钟之时塔吉克斯坦的球员也都开始针对杨旭,最终杨旭没有躲过对方球员的飞铲受伤在地。而在这是塔吉克斯坦的球员还故意的从杨旭的头上跨过去,作出这样侮辱杨旭的一幕也是让许多中超球迷气愤不已,不过裁判却并没有任何表示。而整场比赛之中唯一肯拼的杨旭落得如此地步也让人唏嘘。