国安这次引援又捡到宝了!从中超保级队引入的他,如今成球队主力

国安这次引援又捡到宝了!从中超保级队引入的他,如今成球队主力

李磊作为里皮国足重点培养的国脚,他在国足本次集训中一直被外界和球迷看好踢主力。果然,在国足两场热身赛中李磊都作为左后卫主力首发出战。李磊在国足这两场热身赛中表现不俗,成功赢得了国足主帅里皮的认可。很多球迷都觉得李磊在国足热身赛可圈可点的发挥,他完全有实力在未来跟李学鹏竞争主力。看到李磊在国足左后卫位置上渐入佳境的表现,最高兴的就是国安球迷。因为国安球迷觉得当初球队从河南建业引入李磊,这肯定是又捡到宝了。

李磊在加盟国安之前在中超属于名气一般的球员,他曾经在91国青队跟张稀哲做过队友。李磊在南昌队开始了中超生涯,并且有着非常不错的表现。当时李磊给球迷感觉就是脚下技术不错,有一脚任意球破门的技术。后来,李磊又转会到河南建业效力。李磊转会到河南建业的表现,只能用中规中矩来形容。因为李磊在建业技战术体系中,并没有发挥出自己的特点。所以,李磊就决定转会加盟北京国安。李磊希望能在北京国安这样的中超豪门迎来职业生涯巅峰。由于李磊加盟国安之前,他在中超名气和表现都很一般。所以,他加盟国安初期的立足前景并不被外界和球迷所看好。

大家都觉得李磊在国安实力打个替补还行,要是想在国安踢上中超主力,这就是非常困难的事情。所以,李磊在加盟国安初期就一直伴随着球迷质疑。好在,李磊的能力得到了国安内部的一致认可。从2015赛季开始李磊就成为了国安重点培养的主力左后卫。起初,李磊在出任国安主力左后卫之后,他在比赛中经常会出现冒失的表现。这让李磊就成为了国安后防线定时炸弹。好在,李磊经过一段时间的适应和磨合之后,他终于开始在国安左后卫有了稳健表现。

尤其是在国安迎来德甲名帅施密特之后,施密特就对李磊能力非常欣赏。李磊在施密特技战术体系中发挥更加如鱼得水,这是让很多国安球迷都感到非常欣慰的事情。当初,国安引入李磊的时候并没有花多少钱,如今李磊却能靠着自己努力不仅在球队踢上主力,而且还成为里皮国足重点培养的国脚。这让很多国安球迷觉得球队引进李磊就是捡到宝了。

李磊非常荣幸能加盟北京国安这样的中超豪门,并且能在国安踢上主力迎来职业生涯第一个巅峰。李磊本赛季目标除了要帮助国安在中超夺冠之外,他还希望自己能在国足坐稳主力位置。李磊如果想在国足坐稳主力位置,他必须拿出更多具有说服力的表现。因为在这个位置上老将李学鹏能突善射的表现要强于李磊。李磊需要在边路传中精准度和左后卫防守上多下点功夫。相信未来李磊在比赛中表现不会让球迷失望。