今日央视节目单,央5转美洲杯决赛巴西PK秘鲁+天下足球+温网

今日央视节目单,央5转美洲杯决赛巴西PK秘鲁+天下足球+温网

今日央视节目单 CCTV5转美洲杯决赛巴西男足PK秘鲁+天下足球+温网2019年7月8日(周一),中央广播电视总台体育频道(CCTV5)、风云足球和体育赛事频道(CCTV5+)已经通过官微发布了今日最新节目单。今日央视体育赛事直播以足球和网球为主。CCTV5早晨直播美洲杯决赛巴西对决秘鲁,晚上直播专题节目天下足球。CCTV5和CCTV5+都将直播温网第4轮。

7月8日晨4时,央视体育频道CCTV5直播2019年男足美洲杯决赛,东道主巴西男足将对决秘鲁男足。虽然当家球星内马尔在赛前因伤退出,但拥有蒂亚戈席尔瓦、库蒂尼奥、菲尔米诺、热苏斯巴西男足依然表现出强大的整体实力。小组头名出线后,在半决赛2比0击溃老对手梅西领衔的阿根廷男足闯入决赛。但所谓南美无弱旅,44年后再次闯入美洲杯决赛的对手秘鲁并不好对付,半决赛中,秘鲁3比0淘汰卫冕冠军智利。想要以东道主身份夺得美洲杯冠军,实力更胜一筹的巴西男足也需要全力以赴。

晚18时30分,CCTV5直播全国田径锦标赛-多项决赛。晚20时05分,CCTV5直播王牌专题节目天下足球,为了给田径让路,天下足球比平时减少了半个小时,节目将全面介绍刚刚结束的法国女足世界杯和男足美洲杯,同时还有十佳扑救和十佳进球等受到球迷欢迎的保留节目,还会梳理上周的足球新闻。

晚22时15分,CCTV5直播2019年温布尔登网球公开赛第4轮。央视体育赛事频道CCTV5+在晚18时直播温布尔登网球公开赛第四轮。本轮比赛中,中国金花张帅和网坛巨星纳达尔都将亮相,张帅的对手是雅斯特雷姆斯卡,纳达尔将对阵索萨。CCTV5+其他的节目均为录像和集锦。

今日央视节目单,央5转美洲杯决赛巴西PK秘鲁+天下足球+温网